速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

懒人有懒办法之夏普SH8158U篇

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
最近迷上了这款裸眼3D并且有966万像素的夏普Sh8158u:

基本参数
上市日期 2010年02月   
手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机   
外观设计 直板  夏普SH8158U
主屏尺寸 3.8英寸   触摸屏 支持   
主屏材质 ASV   
主屏分辨率 480×800像素   
网络模式 GSM,WCDMA   
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA   
支持频段 2G:GSM 900/1800/1900   
2G:GSM 900/1800MHz   
操作系统 Android OS v2.2   
用户界面 TapFlow UI   
CPU型号 高通 snapdragon QSD8255   
CPU频率 1024MHz   
存储卡 MicroSD卡   
电池规格 1320毫安时锂电池   
键盘类型 虚拟QWERTY键盘   
机身颜色 黑色,白色,红色   
机身特点 裸眼3D
摄像头   966万像素

可是去了几家都没现货...而且只有行货...

没时间去慢慢找真机来试但又怕太大所以干脆买个壳回来试试!

嘿嘿!还好能接受下午抽空直接去拿个行货回来!

这款机最好买行货虽然贵但是水货用起来会极其不稳定!

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

有啥特别?
如果是我,我会等HTC EVO 3D!!
水货不稳定?谁说的?
刷一个2.2的root已经很成熟了吧?另外,安卓2.2支持那么高像素的摄像头么?对此表示怀疑啊。还有裸眼3D,现在的技术以及2.2对3D的支持,还是算了吧。
另外,1300多MAH的电池,千万别玩不插电。。。

一直比较喜欢夏普的成像技术,不管是液晶屏还是摄像头!

你看我家里的电视什么的就知道了!客厅的我又换了一台夏普,原来客厅那台夏普放客房了!

这次还搞个裸眼3D和966万像素的出来怎么都要捧下厂的了!

小塘神马 发表于 2011-5-6 14:27
如果是我,我会等HTC EVO 3D!!

玩了三年的Htc说实话有点倦了!
Mr_cool 发表于 2011-5-6 15:06
玩了三年的Htc说实话有点倦了!

我家也是全夏普的电视,而且我也有夏普的机。夏普刚开始感觉真的很华丽,看到的,摸到的都是漂亮。玩多了就很容易厌倦,除了花俏外什么就没有了
rain72days 发表于 2011-5-6 15:00
水货不稳定?谁说的?

我一批发手机的哥们说的,他自己用了台这个版本的水货也就是003H,贴卡解锁!

换了三台了还是有掉网的毛病,信号也不是太稳定!现在也才便宜一千多!

不过摄像头和屏幕他都说很满意,只是3D有点鸡肋而已!
小塘神马 发表于 2011-5-6 15:12
我家也是全夏普的电视,而且我也有夏普的机。夏普刚开始感觉真的很华丽,看到的,摸到的都是漂亮。玩多了 ...

我也只是想买夏普的屏幕和成像技术已及安卓的系统罢了!