速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

Aliph军用降噪Jawbone 骨传导 蓝牙耳机

音频

· NoiseAssassin 3.0

· 全谱高清音

· 10毫米扬声器宽带

尺寸和重量

· 长度:52毫米

· 宽度:14.5毫米

· 高度:24毫米

· 重量:10克(0.35盎司)

电源和电池

· On / Off开关 · 通话时间:长达5.5小时

· 待机时间:长达10天

· 充电时间:30分钟(80%),60分钟(100%)

· 电池寿命是显示在您的iPhone的和黑莓(通过MyTALK可用)

· 内置可充电锂离子聚合物电池的微型USB标准的连接器接口供电

· 交流瓦莱充电器
连接

· 多点:支持8相比同时连接装置和2

· 蓝牙:2.1 + EDR技术,热休克蛋白1.1,丙烯1.5,支持A2DP 1.2

· 无线范围:至少有33英尺(10)米
用户可以利用「TapTap」轻力敲打耳机两下接听来电,某程度上是颇为方便的。

用户亦可以利用「ShakeShake」功能摇动耳机两下来接听来电,或摇动耳机四下来进入配对模式。
5代ERA 新增了辨认来电者名字的功能,可以在耳机默认 20 位朋友来电名字的英文读音。ERA 更加入了 HD AUDIO 功能,利用 A2DP 播放音乐时效果比上一代出众得多。对于在下来说,花巧的新功能反而没有太大的吸引力,ERA 的通话时间由上一代的 4 小时大幅跳升至 5.5 小时.......
试用感受

这款Jawbone蓝牙耳机在外观造型上很小巧,无论是佩戴感受还是操作性方面都非常令人满意,耳挂部分的胶皮有效的避免了由于长时间佩戴而出现不舒适的情况,整体表现还是非常不错的。 通话方面,尽管这款蓝牙耳机没有音量调节的设计,但由于其融入了特殊的设计理念,因此在语音方面的质量非常出色,完全可以满足日常通话的需要。 总结: 这款Jawbone蓝牙耳机最吸引大家的地方就是其创新性的设计,使得语音更加清晰,更加的人性化,而在外观造型和机身颜色方面也有多种选择.
这个耳机可以听歌哦................
刚又买了个~~

这个造型俺不喜欢~
Jawone Era具体操作应该是这样的:要接听电话了,摇头两次,“喂?”;要耳机与手机匹配同步,摇头四次,并大喊,“赐予我力量吧!”。为什么耳机要使用类似这种体感操作,而不是用老式的按钮呢?(其实Jawbone Era还是带有老式的按钮操作的,一个多功能键,一个电源开关)答案是应用服务。不仅仅是Era,早在Jawbone Icon上就已经可以使用下载的提示音,可以运行轻量级的应用程序。
嚯嚯~~~这东西好先进啊!

评分

阿诺 + 15 谢谢!

我刚买了个5代的......老美设计的8字耳塞戴的非常舒适......声音是我用过众多蓝牙耳机最好的一个......