速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ronin

塞纳安装日行灯

回复 fissa 的帖子

希望吧,今天下午在八卦岭那边大白天交警查车,我拐弯的时候有几个交警还盯着我的车,真不知道他们想干嘛。。所以现在想把车在弄的低调些。。。

其实是嫩自己心虚。。。其实是嫩那个视线方向有几个MM而已~~~

主要是现在是严打,其实上个礼拜我也遇到了件让人哭笑不得的事情,话说某个晚上去竹子林接我堂弟,刚准备走上大道的时候,我前面一大吉普挡住了我,前面绿灯亮半天了也没动,我顺手就按了几下喇叭,结果不知道哪儿钻出个交警来,适宜我停一边受检,我才知道这帮家伙为了抓酒驾的把只有两条线的路给设了卡,一开窗让我拿证件出来,看了半天没问题问我按喇叭干嘛,我说我没看到你们在指挥啊,结果他来句,这不是知道不知道的问题,这是素质的问题,听得我都哭笑不得的,我心还想你在路中间查车,挡着个绿灯你那不是素质的问题吗。。唉。。所以现在的交警真的是说话站着不腰疼的。。。
春天的喜悦 发表于 2011-4-24 23:53

主要是现在是严打,其实上个礼拜我也遇到了件让人哭笑不得的事情,话说某个晚上去竹子林 ...

问他素质多少钱一斤?

本来想愚弄他一下的,结果因为累了一天了,所以不想和他闹了,就赶紧赔了个不是开溜了。。就连我边上的堂弟都甚有微词的,说啥要是他开一定和他理论一下的,哈哈哈。。其实没啥事也就算了,懒得和他较真了。。
春天的喜悦 发表于 2011-4-25 00:00

本来想愚弄他一下的,结果因为累了一天了,所以不想和他闹了,就赶紧赔了个不是开溜了。 ...

理解!
不错的作业
自己拆的前杆么?厉害啊,顶一个~~
支持创作~!~!~!
回复 isuka 的帖子

前杠很好拆的.叶子板上2个螺丝,中网这2个.就拿下来了