速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myzx

虽然我的车龄不小了,但不等于好欺负喔。。。。

马来西亚真是个玩车的好地方啊。。。
myzx 发表于 2011-4-21 18:16
是吗?为什么我感觉不到呢

身在福中不知福~
fissa 发表于 2011-4-21 18:24
身在福中不知福~

chinway12tiger ...............chinway41tiger
我猜想。。。唯一的好就是没有汽车报废这回事吧?
stardrift20091331.jpg dsc053141.jpg dsc055601.jpg dscn2568.jpg
myzx 发表于 2011-4-21 18:33
...............
我猜想。。。唯一的好就是没有汽车报废这回事吧?

何止啊。。。一个天上一个地下~~

还没消息,郁闷~他可能是太忙啦~
fissa 发表于 2011-4-21 18:24
身在福中不知福~

现在轮胎这么贵他们还在烧胎玩飘迂。。。。天啊!!!!chinway12tiger
fissa 发表于 2011-4-21 18:37
何止啊。。。一个天上一个地下~~

还没消息,郁闷~他可能是太忙啦~

我只知道太快出意外的话可能就会上天堂或下地狱~~chinway12tiger
友人把他的AE86送去泰国翻新过程。。。。
renew-ae-86.jpg renew-ae86.jpg
chinway24tiger
myzx 发表于 2011-4-21 18:51
我只知道太快出意外的话可能就会上天堂或下地狱~~
友人把他的AE86送去泰国翻新过程。。。 ...

为何送到泰国呢?
fissa 发表于 2011-4-21 18:54
为何送到泰国呢?

车主注重设备,要求高。。。。整好后,费用8万马币。。。。chinway12tiger
极度飘逸 发表于 2011-4-21 17:37
已经正在了解E34移植2JZ GTE

哦?Toyota Supra MKIV引擎...............我的小舅子的E46早就换啦!
期待您作业哦。。。chinway21tiger