速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjun788

玩伤心了的酷派!

自己觉得玩改装话....

切记不能玩韩系车....
原帖由 junjun788 于 2008-11-19 13:09 发表

我应该在全车系那发帖..

没注意.....

嫩先发吧~~过两天我调的全车系去~没问题的~
原帖由 junjun788 于 2008-11-19 13:11 发表
自己觉得玩改装话....

切记不能玩韩系车....

一直风闻韩系车问题很多的~~尤其是车架,所一都没有开过韩系车
好了~~现转过来吧~~希望看到后续
原帖由 fissa 于 2008-11-19 13:42 发表
好了~~现转过来吧~~希望看到后续

嘿嘿!!!
老实说对酷派印象不是特别好

但是,LZ这辆是我见过改的最好的,也是心里话. 不是之前那样子喔,是后来比较低调的样子.也能看出个人风格的成熟
原帖由 lichenyi1289 于 2008-11-19 11:40 AM 发表
其实2.7的酷派动力不是不行,我觉得应该是波箱的问题,4前速自动,估计你没强行降挡行使,所以觉得动力不行,换种驾驶风格(把它当手波开,)估计会好点,另外改装也要讲求平衡,动一发而牵全身,但个中乐趣其乐无穷 ...

我觉得动力还是有一部分个人感觉因素,我刚开自己的车的时候感觉动力还行,开久了就觉得怎么越来越没力了,保养方面都跟的上啊,3滤,火嘴都换了,还是觉得没力,现在又在研究清洗节气门传感器(是不是这么叫? MASS AIR FLOW SENSOR). 而且开始整天强制降档. 这都说明开一辆车时间长了,就想改动力...
原帖由 M-POWER 于 2008-11-19 14:43 发表

我觉得动力还是有一部分个人感觉因素,我刚开自己的车的时候感觉动力还行,开久了就觉得怎么越来越没力了,保养方面都跟的上啊,3滤,火嘴都换了,还是觉得没力,现在又在研究清洗节气门传感器(是不是这么叫? MASS AIR FL ...

嫩不会要动那台老、volvo吧
哈哈,韩国发动机,公认为世界最差劲的发动机。130码内2。7排量花瓶车还被我小六干掉。但是我现在很看好韩国人为了一洗耻辱的劳恩撕酷派,2。0t,220p,fr,手动,准备换一台漂移用。