速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

精心改裝 VW Jetta 1.8T 一部

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

0002.jpg 就是小周那台,
在這一篇裡面有詳細介紹:
http://www.chinway.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1
當時買車辦到好兩萬初頭,
改裝花費近十萬,
這還不含小周自己的工錢跟時間,
用了些什麼料還有整理得有多徹底在那一篇介紹裡應該介紹的十分詳盡了.

由於深圳這陣子因為某X運的關係,處處嚴查,
加上剛回深圳也很多公事私事要處理,
所以直到前晚才有時間趁半夜上廣深小試了一下;
出取卡站後接連三檔打滑,
595RSR根本抓不住, (我在台灣的Saxo VTS明明就很夠用啊...)
在沒有P-Box, 沒有副駕幫測的保守估計下,
到達200km/h的時間絕對比小綠快上2秒,
只能說以前小綠的實力根本比不上小紅啊...

小周本來說我又回深圳了,
就交給我代步用好了,
但是我早已熱血不在,
加上純競技的硬派內裝用來載美眉也很不適合,
所以還是幫他PO出來看看有沒有人喜歡?

預計售價RMB.70000辦到好,
看過上面那篇介紹的人,
應該可以理解這已經是令小周相當吐血的價格了,
真有誠意的同學請先相約看車議價,
有興趣的人就敲我吧!

回复 206小苹果 的帖子

要不要換車啊?
换车吗?dino哥~~
快2秒......换好一点的胎,估计可以达到0-100 5秒了。
前晚又有點下雨,
0~100還不太敢試,
不過5秒我想是太誇張了,
6秒多應該是可以達到~
这个车好过户吗?
zhulei45 发表于 2011-4-6 20:45
这个车好过户吗?

當然ok啊~
又不是什麼來源不正常的車~
这个车,除了动力好,玩hellaflush应该也非常不错的。