速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manson22

世嘉1.6换装加大水箱!!!

真不错~~~~ 我是爱丽舍16V 和你的位置都一样..我也去订一个~~~方便发个连接。。。
winner_y 发表于 2011-3-23 14:15
物理降温效率更高,电子扇启动次数时间减少,燃料转化为电能的量减少。

发动机不有最佳工作温度吗!大水箱会不会使工作温度过低啊!正常驾驶状态!chinway14tiger
manson22 发表于 2011-3-23 14:10
回复 红军 的帖子

理论上是更省油,但是实际用起来无法检测,原理上是水箱加大了散热面积,风扇启动的时间 ...

也有道理学习了chinway50tiger 大水箱贵吗哪买的?
红军 发表于 2011-3-23 19:14
发动机不有最佳工作温度吗!大水箱会不会使工作温度过低啊!正常驾驶状态!

温度是由节温器控制的,不会过低的。
买糖骗MM路过... 发表于 2011-3-23 11:21
又见大水箱,不知道做工怎么样?.我车上的一直在漏,补过N次了,车上一直都备了两瓶水箱水,F大的好像是变车透气 ...

哪壶不开提哪壶
manson22 发表于 2011-3-23 14:33
回复 买糖骗MM路过... 的帖子

我买这个水箱一年有问题包换的哦!安装前清洗了的时候,师傅还刻意通水后把各 ...

真的要小心~~~平常仔细观察~~关键是焊缝~

我的一开始也是好好的~后来也就是一个小小缝,后来就漏的不行啦!

最后被我改成透气壶啦!
winner_y 发表于 2011-3-23 20:24
温度是由节温器控制的,不会过低的。

噢了解!这好东东应该搞一个!chinway21tiger
不错。学习。
回复 fissa 的帖子

按理说,这种改装的全铝水箱做工应该比原厂的塑料外壳水箱要皮实耐用呀!可能有的厂家做的手工不到位,改装的东西多了,平时都有打开机头盖检查的习惯,慢慢观察观察,呵呵!
manson22 发表于 2011-3-23 23:41
回复 fissa 的帖子

按理说,这种改装的全铝水箱做工应该比原厂的塑料外壳水箱要皮实耐用呀!可能有的厂家做 ...

理论上是应该这样~~但毕竟国内小厂的检验手段还是有限的~

我原来买的也是上海的一家厂做得~买来用的也很好,但一个多月后就发现一个小眼子~

最后是有三个地方漏~~

希望嫩运气好 告诉嫩这些也是其他同学提起~所以也算是友情提示而已~别在意!