速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求证:这车要国产?思域成东本首款自主车型?年底上市

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

现款思域将通过换标以及部分国产化改进变身为东风本田的自主品牌,初步计划年底投放市场。和广本首款自主轿车“理念”主要基于广本思迪一样,东风本田首款自主轿车很大程度是基于现款思域的,这也是合资双方此前达成的协议,现款思域被拿去做自主品牌。据悉,东风本田首款自主品牌车型基本沿用现款思域的平台和车身模具,车身尺寸也基本与现款思域一致,造型变化不会太大。但前灯、格栅等细节会有重新设计,配置方面则会全面根据中国市场做出更多调整。动力预计也将沿用现款思域的配置,1.8L发动机加5速自动变速器,暂无计划推出1.8L以下排量。“东风本田的确有小排量轿车的计划,但这是两年以后的事情,短期内不会介入”,一位经销商负责人表示。

代号DB1
确实是有

这个不是日本版FD2 的外观吗??我们这边早就很多买国产FD1外观的改成这个FD2的外观了
小塘神马 发表于 2011-3-19 11:11
这个不是日本版FD2 的外观吗??我们这边早就很多买国产FD1外观的改成这个FD2的外观了

有官方的不好吗?
天天 发表于 2011-3-19 09:16
代号DB1
确实是有

这个外观?

这是日版的啊,我见的还有伪装。。
天天 发表于 2011-3-19 13:17
这是日版的啊,我见的还有伪装。。

是啊~~就是说要变相引进?
fissa 发表于 2011-3-19 13:19
是啊~~就是说要变相引进?

不知道外观改了啥,我没看出来
标也会改
天天 发表于 2011-3-19 13:51
不知道外观改了啥,我没看出来
标也会改

标无所谓~~这有点意思啦哦·~