速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csweagle

15寸白轮毂+倍耐力195上身

配的中心盖太难看了
先这样吧
挡灰尘就行了
准备定4个世嘉的装饰盖

后面再来两张
照片完
cache 发表于 2011-3-7 17:36
本来买了四个307 的195 65 R15的轮毂+轮胎,上车之后前轮正好,后轮蹭里面,加了20mm的增厚垫片,里面好了 ...

307轮毂的ET值是25
确实得加垫片
转弯的话如果随动不介入
应该是不会蹭
cache 发表于 2011-3-7 17:36
本来买了四个307 的195 65 R15的轮毂+轮胎,上车之后前轮正好,后轮蹭里面,加了20mm的增厚垫片,里面好了 ...

你用307原装胎195/65确实太大了
csweagle 发表于 2011-3-7 17:43
我专门钻到屁股下面看了的
同时在后排坐了两个人
让他们在车里乱蹦

嗯,拐弯看不到哦,试试吧

我不尝试了,呵呵~

还是307好,我直接改成了215/45
csweagle 发表于 2011-3-7 17:48
扭力扳手贵啊
那种指针式的看着感觉质量不好

呵呵,我买的预置式那种,29欧,其实买一个很好啊,用套筒,很多地方都可以使用了。
csweagle 发表于 2011-3-7 17:56
你用307原装胎195/65确实太大了

嗯,我知道大了,速度会有偏差,但是估计55的也好不到哪里去。

而且看来好多塞纳,也都是185 65 R14这个型号的轮胎,也就算了。

塞纳后轮眉设计的太小了,昨天还以为后减震有问题,大半个轮子埋进去了
csweagle 发表于 2011-3-7 17:46
后面再来两张
照片完

哈哈,你这个两厢的加了行李架,的确没有旅行版的加行李架好看哦!

登录/注册后可看大图

顺便看看我的国内307,开了柴油车,汽油车真的 好安静,有好几次忍不住要去发动一下!

登录/注册后可看大图
想问问,抓地力如何?下次想换这个胎