速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ruccfer

新入手大行SP8折叠小车,开始4+2生活

呵呵 来晚了
P8钢车架 反正我这胖子用 感觉还不错
转吧换指拨 相当不喜欢原配的转把
改成9速 原配的后拨不用更换
后轴换培林JOY 前组不用换 挺润的
牙盘 曲柄 中轴
轴承脚踏
大苹果的2.0胎舒适性挺好 但显得太肥 可以换成1.2的
一定要换软边的 否则拔胎能疯掉
如果个子高 建议加一小把立 把原配燕把改为直把
刹车可以升高些级别 AVD 啥级别 偶忘了
走视觉路线 就换掉肥肥的坐包 换成那种薄薄的 尖尖的
这小车 可玩性 相当的高
记得几年前
2500买了台新车 陆续改着改着 花费就比车贵了
呵呵 立马收手了

这是07年08年玩跟风玩的时候 的流水账

不知道现在是什么流行趋势了

只供参考 后果自负

评分

bg7psr + 15 Enjoy Chinway!

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-2-22 16:32
呵呵 来晚了
P8钢车架 反正我这胖子用 感觉还不错
转吧换指拨 相当不喜欢原配的转把

我还是先骑段时间看需要再说了,不能盲目跟风啊,哈哈

谢谢啦,受教
Ruccfer 发表于 2011-2-22 21:27
我还是先骑段时间看需要再说了,不能盲目跟风啊,哈哈

坚决不跟风

折叠车没有想象的那么方便

反正我的车子 买了几年了

折叠次数寥寥

小车尤其是折叠车

骨架的限制

加上一个成年男子骑行

根本不敢冲个坡 跳个坑的

一台小折叠 在配台大山地 绝配

SP8  11公斤左右 重量上的优势一般

现在一个好点的山地的重量和P8差不了几公斤

我现在比较倾向于大车
采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-2-23 10:23

坚决不跟风

哇塞,咋和我想法一样呢,我还估摸着准备入辆TREK的入门山地
Ruccfer 发表于 2011-2-23 21:29
哇塞,咋和我想法一样呢,我还估摸着准备入辆TREK的入门山地

山地。。。更是个无底洞。起码预备5位数的RMB
bg7psr 发表于 2011-2-23 23:59
山地。。。更是个无底洞。起码预备5位数的RMB

不跟风

不折腾

坚决不上万

记得几年前 差点入手一6000的

犹豫许久

感觉配置一般  感觉不够拉风

悬崖勒马了

不知道 通货膨胀的今日

车价的走势如何呢