速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

凯旋2。0需要动力升级,求各位大侠给给建议!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
06款凯旋 2.0 EW10A ,除了去年改过尾段排气和加装电子油门加速器以外,均为原厂配置。
车子现在开了近4万公里了,由于最近不太可能换车,想将动力升级,不知道什么办法比较有效而且比较好操作。。。。NA或者增压均可,
希望各位大侠给我出个主意。。。谢谢!!!

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

上T吧
实话说~~切实有效的还是Turbo,或者换机器。。。

回复 3# fissa

先感谢老大加米哈!!

我想问一下,如果上T的话,ew10A的全铝缸体有没有问题?另外凯旋的机舱能比较好布置那么多设备不?有没有其他人做过的??另外我是mt的,最大扭矩是多少,我也不知道。、、、、

铝缸体不是问题·~低压,

节气门保护是个问题~但不是不能解决~

布局~~目前只是赛纳车上装过~所以布局管线没有现成的~

EW10有辆赛纳装过,,但由于车况等一些原因,,没最后完成就开出去,结果爆缸,,,这原因中间确实有些问题,一时也很难下结论~

但不久会有307的要装车的,,救我现场看和驾驶,,EW10本身加T一点问题都没有~

等吧,不久就有成功的案例了~
回复  fissa

先感谢老大加米哈!!

我想问一下,如果上T的话,ew10A的全铝缸体有没有问题?另外 ...
爱车老男人 发表于 2011-2-6 23:16

不客气~~这样嫩才可以继续发言~~否则就是1小时一贴~~
回复 6# fissa

恩!清楚了!就是说目前国内估计几乎没有凯旋加涡轮的成功案例了。。那就等等你说的307吧。不过如果有世嘉的案例也不错。
回复  fissa

恩!清楚了!就是说目前国内估计几乎没有凯旋加涡轮的成功案例了。。那就等等你说的 ...
爱车老男人 发表于 2011-2-6 23:44

这个只有耐心等待了~~说真的,毕竟凯旋不是以性能动力见长的~~呵呵,所以不会是改装热门车~~见谅啊~~
另外,如果在成都改,F老大你推荐找谁??
另外,如果在成都改,F老大你推荐找谁??
爱车老男人 发表于 2011-2-7 14:12

目前还没有推荐,,也许近期会去一趟成都,,,到时候可能就有推荐了~~