速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,16V爱丽舍改装后轮碟刹,交作业了,合格吗?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
接到F大的套件后,因有事等了一天,今天抽空急不可待马上找师傅开工了,本来以为顺顺利利的完成收工试车,可没想到一直是磕磕碰碰的装好了车。拆掉原来的轮毂后,装上了卡钳支架, 20110116276.jpg 出问题了,卡钳支架上有预留的ABS探头孔和原车孔位不对,ABS探头过不去, 20110116278.jpg 和F大电话联系了,可远水也救不了近火,师傅觉得ABS孔位再向旁边移离固定支架的螺孔位太近了,对固定支架不利,灵机一动,加垫圈将探头改变位置, 20110116282.jpg 装在了这个孔位,过了一关又出难关了,改装的轮毂里轴承上的箍紧圈不匹配,师傅只好又将原车轮毂轴承上的箍紧圈拆过来用, 20110116280.jpg 紧接着竟然发现油管不够长,可装到这一步了,只能向前不能退后了,师傅想方设法把油管尽量拉直些,将就用了,不过听师傅的建议,订了长油管(赛纳的或16V爱丽舍加长版的)到时再来换长油管,最后发现手刹线不够长,师傅又由车头手刹处开始将手刹线放松放长,最后装轮试车 20110116283.jpg 20110116284.jpg ,搞了尽4个小时,看着师傅如此尽心尽力实在是感激,不过在刹车时发现脚踩下去会脚感觉抖动震动,F大,这感到震动是否正常啊?是否因为新碟片原因呢?

评分

春天的喜悦 + 10 赞一个!
maxfree_gz + 15 原创内容
煽风点火 + 15 奖励!
fissa + 30 辛苦了!

因为是第一次发图,所以图比较乱和重复了
帅呆了酷毕了脑瓜子锄地了!
很苦 一套 改多少米哈 要
有团购吧?
不错,跟我一样的车,学习一下。
楼主,换下的鼓刹弹簧组件等能转给我吗?我的坏了

改之前就已给我朋友预定了,不好意思了,改前说好试车成功稳定了,我那套毂都就给他。
回复 4# shq177172194

看看F大改247套件的贴“富康、爱丽舍改装247后碟刹套件”http://www.chinway.com.cn/bbs/thread-814-1-1.html
回复 5# kingrub

还是要看F大的贴http://www.chinway.com.cn/bbs/thread-814-1-1.html