速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道CXRacing之8V富康上马力测功机实况视频

期待武汉小聚的帖子...
我明天要先回一下深圳。

大概周三下午到顺德去。

说起来烦心到死…………如果这次再搞不好 ...
BMW335i 发表于 2010-12-20 13:58

我也大概了解过一些你的车的事情...你先把车修好然后准备好东西再约电脑技师一次过搞好吧...应该没什么难的...
哥们,不是技术的问题!是态度…………

那天见过你那晚…………说好换个新的上去…………结果又是个旧的!说我车放在那儿的时间短了…………

第一次一周,OK,那次是我的传动轴没搞好。第二次去放了5天,给换了个旧的上去,那晚调不好电脑能把原因推到我身上?开回深圳沙井发现是旧的,第二天电话说好回去换个新的……又开回去————就恨当时因为太累了睡在车上了…………回到长沙,发现还是个旧的!…………

对做事的技师我没什么话说……因为人家说了,他也拿不了主意,上面让怎么做就怎么做。

技师的时间不应该由我来安排啊…………
哥们,不是技术的问题!是态度…………

那天见过你那晚…………说好换个新的上去…………结果又是个旧的 ...
BMW335i 发表于 2010-12-20 18:34

这个你和他们沟通吧...我只是就技术上的问题说说...

我到现在唯一只知道之前你那颗全新的涡轮是因为电脑没调好然后被你拉的温度过高烧的...以外的我都不知道...

你看到我那天我也是因为朋友一个品牌要部分国产化过去谈合作的事情...我也不太清楚之间的事情...
这个你和他们沟通吧...我只是就技术上的问题说说...

我到现在唯一只知道之前你那颗全新的涡轮是因 ...
Mr_cool 发表于 2010-12-20 18:47

这个都知道跟你没关系的啦。我说的是CXRACING
“我到现在唯一只知道之前你那颗全新的涡轮是因为电脑没调好然后被你拉的温度过高烧的...”
——是的,当时我提车时,技师跟我说,“喷油嘴没换,最好不要在持续在5500转以上跑……”阿潮说“我的电脑技师做了限定的,因为没调好电脑,所以会自动断油……”
我就没有三次上过5500转的。唯一跟人PK一次都是5000转换档。

烧涡轮可能是电脑没调好的原因——但我是个用户,把车给我,我就是很配合的开法;这样还要烧涡轮,就应该说不能出厂交客户收钱…………

CXR市场部有个小邱对客户态度就很好……可惜他是个新人,只能传话……

希望CXR真正能拿出大公司做事的严谨态度来。
这个都知道跟你没关系的啦。我说的是CXRACING
BMW335i 发表于 2010-12-20 18:51

他们因为是不面对终端客户的...所以之间经常会出现这样那样的问题...

就像这次FISSA过来也闹了个周日休息忘领涡轮出来白等一天的事情...

据我所知的就是他们公司开到现在这么久出了上百套套件...

但是真正帮客户安装过的不超过7、8台车...

这其中包括一台就是的你的另一台就是煽风点火的...

按照他们所说...正常情况三天可以做五套套件出来...可是五天却做不出三台车...

而且他们把利润留给了店家...所以其余的服务他们也不管...也不够人手去处理这些售后服务...

这几天光是帮他们忙请业务员和焊工都找了不下20人了...

话说回来...现在可能快过年了请人真难...我都请了三个月想请两个小工和一个焊工都请不到...郁闷啊...
“我到现在唯一只知道之前你那颗全新的涡轮是因为电脑没调好然后被你拉的温度过高烧的...”
——是的,当时 ...
BMW335i 发表于 2010-12-20 19:13

其实我觉得这是个常识来的...

如果电脑没调好的车..

即便是3000转换挡开时间长了排气温度都会高很多...

有的夸张的上1500度的都有可能...

涡轮肯定就会受不了...活塞烧熔的都有...

PK...呵呵...说真的...你应该庆幸没有拉缸...
其实我觉得这是个常识来的...

如果电脑没调好的车..

即便是3000转换挡开时间长了排气温度都会高 ...
Mr_cool 发表于 2010-12-20 19:18

说实话,按这样的说法呢……我最近对EW10J4又是非常之有信心了……因为我也知道活塞是铝合金的,一般来说很容易被高温给溶掉。这样涡轮都烧了几个发动机还没事,是不是也说明发动机本体比较牛啊

我现在倒是不担心活塞还是本体会不会烧了,涡轮别烧掉就好了。这次这个套件,能让我舒舒服服的用上6个月,我就满意了。

一套锻造活塞连杆也就一万出头,一个中缸几千元……如果这套涡轮套件质量不错。我会考虑在半年后慢慢加大增压值,直到爆缸……当然,如果300P还不爆,就算了。:)

爆了我就上锻造活塞连杆,换中缸……