速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

通告:不要给我发手机短消息啦!

关闭 [复制链接]

一直都用的三星的..开始用的T108,现在是D908i,都是私货..还都用了3年..都没出过大问题..感觉用手机RP还是不错的...
LP说了这次一定要换NOKIA...跟她用一样的牌子..其实还是喜欢三星..不需要啥多的功能..外型好看就够了..
三星原来是用过了,,比较早,我觉得一般啊。。
三星主要是简单好看..太麻烦的手机用不倒..呵呵
三星主要是简单好看..太麻烦的手机用不倒..呵呵
翔天使 发表于 2010-12-1 15:24

我,,我需要上网,,,
我,,我需要上网,,,
fissa 发表于 2010-12-1 15:35

现在随便买个手机都能上网了啊...我指的复杂是需要自己弄这弄那的..还要安装各种各样东西什么的..搞的比电脑还麻烦了..
搞个都弄好了的..自己用就行..
现在随便买个手机都能上网了啊...我指的复杂是需要自己弄这弄那的..还要安装各种各样东西什么的. ...
翔天使 发表于 2010-12-1 15:50

哦。。。我的要浏览网页,,可能是要复杂点。要是QQ的可能就很简单啦。。。
哦。。。我的要浏览网页,,可能是要复杂点。要是QQ的可能就很简单啦。。。
fissa 发表于 2010-12-1 15:53

我看我LP买的那个NOKIA的看网页也还可以..不到2000块钱..就是感觉手机屏幕还是太小了..实在不方便..搞个上网本上网不是更好吗?
用手机上网手挺酸..眼睛也累...

都玩举生鸡了,搞大了
是按次还是按时收费呀
要是按次
俺准备把车在机上停半年

都玩举生鸡了,搞大了
是按次还是按时收费呀
要是按次
俺准备把车在机上停半年
驽马十架 发表于 2010-12-1 16:08

肯定是上去一次一个价格...超过一定时间了开始按时收费...超过1天的肯定按次方增长....
估计不用半年..停个把月车就不用下来了..收费已经超过车价了...