速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

松山湖首次参加外拍。。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
其实,我是一早约了几个MM的。。。。。。

一开始是有5个的,后来有一位据说要去东莞电视台拍什么DV广告,就没来。。。。。。。。

本身我是打算一个人拍2个就差不多了,没想到后来来了4个。。还好,有跟单位的领导一块来。。。。。。。。。

后来约了辉哥、车神和阿飚。。。。。。。。

结果,一上来,几位东莞帮三个人三台车,一副武装,把我们吓了一跳!。。。。。我K,不是吧,随身都带冲风枪的?!。。。。。。

没办法,那天下午太阳落得太早,拍照就没我份,打反光板就非我莫属。。。。。还好后来有辉哥帮手!。。。。。。。

废话少说,直拉去片。。。。。其实,她们真的不错的!。。。。。。

IMG_8641p_调整大小.jpg IMG_8560p_调整大小.jpg IMG_8527p_调整大小.jpg IMG_8526p_调整大小.jpg IMG_8559p_调整大小.jpg IMG_8497p_调整大小.jpg IMG_8501p_调整大小.jpg IMG_8561p_调整大小.jpg IMG_8673p_调整大小.jpg IMG_8550p_调整大小.jpg IMG_8678p_调整大小.jpg IMG_8516p_调整大小.jpg IMG_8502p_调整大小.jpg IMG_8522p_调整大小.jpg IMG_8523p_调整大小.jpg IMG_8562p_调整大小.jpg IMG_8597p_调整大小.jpg IMG_8799p_调整大小.jpg IMG_8676p_调整大小.jpg IMG_8786p_调整大小.jpg IMG_8553p_调整大小.jpg IMG_8785p_调整大小.jpg IMG_8795p_调整大小.jpg IMG_8555p_调整大小.jpg

评分

2046 + 7 辛苦了!
今天没货 + 15 奖励!
fissa + 20 辛苦了!
阿BELL + 15 辛苦了!

当天我是50 1.4随便按快门的。。。。。没什么机会参与。。。。。

彪爷即彪爷。。。。。。。。。。一出场就给我这么帅的表情!。。。。。。。。。

评分

2046 + 7 慰问!

再上一张50 1.4背光片。。。。。。。。

辉哥,这张片子什么都没有调!。。。。。CR2出图!。。。。。。
KAO........衣服的问题!!!!原来下午那衣服确实妇女!!
真会玩~~~~~

早就知道啦。。。。。。。。。。

不过50 1.4+RAW格式出图,确实不一样啊不一样。。。。。。。。。。。。。。。
白色的大行412跟我的一模一样
看美女哦。。。哈哈哈!
早就知道啦。。。。。。。。。。

不过50 1.4+RAW格式出图,确实不一样啊不一样。。。。。。。 ...
黑客鱼 发表于 2010-11-25 22:23

1.4大光圈,我只看到的是焦外.........

至于其他,你把图压得那么少,叫人怎看!!!!!BSBSBSBS........