速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

也发个金箍棒作业以及相关问题,正式照!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天上午终于去吧金箍棒装了,但安装过程中遇到2个问题。
1,下面的小队长很正常,上面的中队长的环方向似乎标错了,现在上下有换的都在左边了。不知是否有车友遇到同样问题。
2,问题还是出在中队长身上,似乎长了1mm。导致一边的固定保险垫片装不上。

至于防倾杆暂时在没有全面方案的前提下还未安装。现前2指,后1指。支撑度非常好。还是一句话,车子整体感强了。

另外今天找了断头路作了测试,80公里过90度弯可以,但少许有些推头,出弯未能很好控制(缺乏练习)

中队长的环向右是装不上的
中队长右边这个也装不上

评分

fissa + 20 辛苦了!

大哥,尽量写的仔细点,哈哈,我好取经
问题2确实会碰到!也确实比原厂的长了一点!但是努力一把还是能装进去的
一环在下,二环在上~~不要管环画的位置~这个已经解释过了~~

长了1mm?不可能吧~~我装的时候都是正好的?难道嫩的206和别人不一样?还是安装上有何问题?

杆回来后我们是对比过国产206杆的(怕和国产得不一样),一样长啊~~
原帖由 fissa 于 2008-10-31 22:18 发表
一环在下,二环在上~~不要管环画的位置~这个已经解释过了~~

长了1mm?不可能吧~~我装的时候都是正好的?难道嫩的206和别人不一样?还是安装上有何问题?

杆回来后我们是对比过国产206杆的(怕和国产得不一样) ...

但一环很顺利,二环长了一点点,除了公差问题,还有其他什么可能吗?
这就好奇怪了?确认哈安装是否有可调整余地
原帖由 fissa 于 2008-10-31 22:53 发表
这就好奇怪了?确认哈安装是否有可调整余地

哪根长了丁点我忘了,反正是有一根MS长了那么一点点,我先固定一边,然后从另一边往固定的那边敲,然后就OK了
我确实没碰到这个问题哦~~

如果确认装到位还长1mm,好像也不太对头哦~大臂装到位没有~有不有缝隙大了的情况?