速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

enkei rp01铃改色+飞得勒595胎到位及相关改装作业(11页更新)

回复 50# fissa

黑色的,你不喜欢的
口水啊.......这花纹在我们北方的冬天不能用啊
口水啊.......这花纹在我们北方的冬天不能用啊
MD80 发表于 2010-11-2 22:48

好像是的。。。我这要下雪的话,,,俺就不出门啦
我也准备上SS595,轮胎是600一条?195的都这么宽了,我还想上205咧,主要是觉得45的扁平率太小了,怕颠坏轮毂,看来还得考虑哈子,老大给个建议吧!我现在用的是南港的195 45 16
好像是的。。。我这要下雪的话,,,俺就不出门啦
fissa 发表于 2010-11-2 22:53

你的意思是说这胎雪地没法开是吧?那么样搞哦,我还准备过年开回武汉的。头疼!
你的意思是说这胎雪地没法开是吧?那么样搞哦,我还准备过年开回武汉的。头疼!
pepsi 发表于 2010-11-2 23:37

至今为止就在雪地开过三次车,,,一回就撞了,,, 自开车就多是在海南,,,所以有雪地驾驶恐惧症 南港胎也是个问题。。记得原来开三菱,原厂胎开就好好的。。。
我也准备上SS595,轮胎是600一条?195的都这么宽了,我还想上205咧,主要是觉得45的扁平率太小了,怕颠坏轮 ...
pepsi 发表于 2010-11-2 23:35

我感觉飞得勒比南港应该是好些,,,价格也蛮实惠,但现在还没有使用,,抓地力就不太清楚,但据说是漂移用胎,,应该是不会差吧?
那就是说跟驾驶习惯的关系大点对吧?主要是我在武汉的话回家要上下坡,就怕这个胎刹不住啊,不晓得有冒得武汉的朋友在雪地用过这个胎,介绍哈子经验。
还有就是上面一个问题,195还是205?
那就是说跟驾驶习惯的关系大点对吧?主要是我在武汉的话回家要上下坡,就怕这个胎刹不住啊,不晓得有冒得武 ...
pepsi 发表于 2010-11-2 23:45

我觉得重要的还是胎,, 其他无非是高档慢速啦,,尽量不要踩死刹车啦,,,

正常抓地当然是205啦,,不过要是雪地,貌似窄胎的抓地反而会更好!