速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【PSA涡轮改装调查 与 修复计划可行性】

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

前段时间国内改PSA的1.6发动机涡轮比较火爆,但上两周,车队领导海盗船长告诉我,国内很多改了涡轮的PSA车,因为没有售后而面临尴尬的局面。

其实PSA改涡轮主要分两大部分,一是硬件配备,二是控制系统,硬件配备比较简单,好的东西基本能看出来,这里我们先谈谈控制部分。

自然进气车改涡轮控制方案大致有三种:刷原厂电脑、替换电脑、外挂电脑,我们来分析一下三种电脑的问题:

1、只是刷原厂是不可能完全适合NA改TURBO的,因为原厂电脑和相应传感器不是为涡轮配备的,这个就不用多解释了。
2、替换电脑是比较容易实现的,但会牺牲掉原厂的很多舒适功能,传感器也需要重新配备,所以价格昂贵,只适合极度发烧的车友和专业比赛用车。
3、外挂电脑是比较复杂的情况,这里面有分简单功能的外挂和近似替换电脑的“全功能”外挂,平时我们看到的EVC啊、供油电脑啊这些,就属于单一功能外挂,EM、Uni、Halt这些就属于功能更为强大的外挂,但不管什么外挂电脑,最关键问题还是在于对其操作的人专业水准达到什么程度,如果你没法判断改装技师水平的话,就只有靠碰运气了。

接下来,想了解一下国内PSA车型已经改装了涡轮的车友现在状况如何,如果针对问题车辆,也许我们能提出合理可行的再生修复计划,并提供相应售后服务。

如果不方便公开信息,可以短信私聊。

祝大家改车顺利!

博宝运动汽车 敬上
有奇瑞车的么?
版规不允许发布QQ等联系方式,或其他商业推销,,希望能够遵守!

本贴还是要转到商家展示区,请谅解!
按版规,我转过来啦~敬请理解!
博宝生意不好吗?要上这里来拉客人?

谢谢关心哦,那么多改装店还有劳你的专门问候。
这里只找改涡轮失败的做调查,博宝生意好不好和你的改装效果没有直接关系吧,说到改车效果,只要不是改糟了悄悄卖车卖改装件就好。
也祝你改车顺利。
按版规,我转过来啦~敬请理解!
leland 发表于 2010-10-31 13:11

这个不算我们自己的改装展示和广告吧?
版规不允许发布QQ等联系方式,或其他商业推销,,希望能够遵守!

本贴还是要转到商家展示 ...
fissa 发表于 2010-10-31 13:04

没有QQ了,不算推销吧?
谢谢关心哦,那么多改装店还有劳你的专门问候。
这里只找改涡轮失败的做调查,博宝生意好不好和你的改 ...
博宝运动汽车 发表于 2010-10-31 13:22

好久没有去问候各大改装店的,看来我还是有空去聊聊天才行。
   我的车改得中间折腾得多了,但是也就是不会卖的.....毕竟现在还开得不错。

怎么总觉得,像说别人的涡轮改得不是,只有自己的才是好的.............跟珠海某店的口气有点像哦....小心小心。
   如果仅仅是调查PSA涡轮问题的,那倒是ok的。
   不过已经两次了,没有按照版规发帖的,确实容易令人怀疑楼主的用心的

顺带请教下,最近装了个液晶屏,钥匙插上去,没有点火前,他显示说“DEADLOCK ACTIVATED”或者“ECOMODE ACTIVATED”,而且我都没有自己去选择过的,这些都是什么意思呢?~
这个不算我们自己的改装展示和广告吧?
博宝运动汽车 发表于 2010-10-31 13:24

这个班规要求不是针对嫩的,这个嫩要理解!这里还出现过更强势的商家,我们也是同样要求的。。
也许我们能提出合理可行的再生修复计划,并提供相应售后服务。

如果不方便公开信息,可以短信私聊。

博宝运动汽车 敬上