速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

RaceSeven车友会驾驶训练——活动花絮

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

繁荣速道,北京RaceSeven车友会来灌点水

车友会刚成立,主要以各位车友的夙愿,展开一个较为系统的驾驶训练,从安全驾驶到道路和场地赛驾驶;并由几位车手作为培训师,按计划定期操练

所有培训都是免费的,我们不分车系、不分原厂和改装车。只要大家愿意在一起交流、体会、找机会去集体FB,好玩、觉得有收获就OK啦

上点图片,训练的视频就算了,可不要在这里班门弄斧哦

唉!前两次都光顾玩了,没人拍照,仅有极少的几张  有这里道友的没发下次我一定补上

mini赛道  初级阶段,教头按每人的走线、车辆姿态打分;中级以后要卡秒表咯!

北京最好的时节——跑山,首次仅招呼了几位经常上山的。拉力赛培训师教大家如何做路书,按头车领航员报路书引导大家,最大程度避免危险发生。

古城老汉牵驴回家抱酒瓶。俺晚年有这待遇吗?

山中峡谷风景很美,可惜光顾跑了 有N处弯道,据说我的后面两部车轮胎一直在叫,不知为什么我的没有,我的 F1 GSD3可是过了季的“弯道亡”呀! 这次上山车子却给了我从未有过的自信,应该是LSD和垫片的作用咯?我很满意!

神勇无比的老章,骨灰级玩家!北京周边的山这几年几乎都跑遍了。此次作为头车领航,充分展现了老大哥的水准!

拉力教头今儿很得瑟,特意穿上一款九百多元的彪马特别法拉利版T恤。 我擦! 不过人家这次做了尾车,顾全大家的专业姿态值得敬佩  

传说中的技高猛人88YF(老叶),这次因自家车在修理中,只做了头车领航员。下次要跟他的车,各位千万适可而止!

大名鼎鼎的killer,玩操控的时间早一些,在前两次的桩桶项目训练中,均得到培训师的最先认可。

你们这是来整啥?

oh my God!这大块头能顶那细小的足两个!

下次要和福特车友会联合训练了,呵呵~~还真没见过法系与福克斯成群的一起玩操控呢,一定很好玩!

评分

海盗船长 + 15 辛苦!! 技术就是器材+苦练
yndawei + 15 奖励!
煽风点火 + 15 奖励!
maxfree_gz + 15
fissa + 20 Enjoy Chinway!
KANON + 15 奖励!

多些图和视频就加精
增压猫在行动,,,哈哈哈!顶!
增压猫在行动,,,哈哈哈!顶!
fissa 发表于 2010-10-18 00:05

哈哈~~娱乐娱乐,花那么多钱买车置办,不能仅仅是上班、买菜、送孩子呀!
嗯,,这种活动真是不错,,速道也可以好好借鉴!
我看到YJ了,难道除了块头大没别的特点,哇哈哈啊,
嘿嘿,一不小心,都Miss3回了。。。。赶上一次卡丁车,感觉很不错,哈哈。
这个好啊 初级车手能参加吗?
给我版权费!