速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

发个REMUS的排气视频

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
昨天第一天在速道发贴求助,就得到了很多车友的帮助,很感谢你们,虽然问题还是没有解决,但是改装的乐趣就在不断解决问题当中,我已经换回了原厂排气中段,而且近期也不打算在动排气方面的改装了~发个今天早上拍的新鲜视频,是我在拆中段前用那个让我又爱又恨的中段配合我的REMUS的排气声浪视频,欢迎大家点评~
好像只能发链接哦~
http://www.youtube.com/watch?v=g3vsU_2xAI4

评分

fissa + 20 慰问!

跟我一样的尾鼓,老子的就是很安静,看来还是要换中段啊
换个国产中段试试,不知道会咋样
原帖由 bbi-lee 于 2008-10-28 21:00 发表
昨天第一天在速道发贴求助,就得到了很多车友的帮助,很感谢你们,虽然问题还是没有解决,但是改装的乐趣就在不断解决问题当中,我已经换回了原厂排气中段,而且近期也不打算在动排气方面的改装了~发个今天早上拍的 ...

很强!

发视屏的问题新版会解决得~~马上要改版了!!~

原帖由 Ruccfer 于 2008-10-28 21:18 发表
换个国产中段试试,不知道会咋样

你可以先换国产的试试看,什么效果再告诉我们哦
原帖由 t902002 于 2008-10-28 21:30 发表
不错~~~是我喜欢的声音~~~~12月年检过后马上动手~~

记得需要中段的配合哦,听车友说头蕉加尾鼓的效果也不错~
不改中段这个尾鼓的声音就和原厂一样
原帖由 Ruccfer 于 2008-10-28 21:45 发表
不改中段这个尾鼓的声音就和原厂一样

正解,踩到红线都不响,噗噗的声音好细小的,不知道换HKC,ABG,GTV之流的中段会有什么效果
原帖由 bbi-lee 于 2008-10-28 22:16 发表

正解,踩到红线都不响,噗噗的声音好细小的,不知道换HKC,ABG,GTV之流的中段会有什么效果

明白嫩个意思,就想让偶当小白鼠