速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

307 1.6涡轮~~体验

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

上次发了个“在压力下重生[307 1.6AT 涡轮作业 速道首发]”
http://www.chinway.com.cn/bbs/fo ... p;extra=&page=1
车子调试有些问题,好久没更新,车子小周来北京就搞好了,偷懒了,今天来个更新:
已有问题的解决:
1.加大喷油嘴是206的,307的线束稍微改一下就能用,完美的话就再掏条206的喷油嘴线束
2.传感器接线搞错了,现在没问题
3.油温表真的坏掉了,买了个新的换上

1.6AT T体验:
这颗IHI3号半涡轮还算好吹,2k转启动,恒压0.4bar,瞬间0.5bar,车子市区开挺好,动力源源不断,和之前的原厂小绵羊感觉完全不一样了,现在是疯狂小绵羊,LD说好像做过山车下冲, 其实就是我要的推背感啦,0-100没用专用P-box测试, 手动换挡(1档拉到5.5k换挡,太高不行,有次到6k多换挡,AL4保护直接跳3档了 )估计在8.5s-9s吧,不能和各位前辈比,但提升在预期之内,AL4也就这样啦,二手的BE4吗,我再考虑考虑,太折腾怕被LD喊停~

车子现在用97油,定期快乐跑或者红线S1,油耗方面大概比原来增加了1.5L,17的大脚也是拖累,猛踩油更是哗哗的, 不过这是改装的代价了。

机油目前在用脱裤的SR1 5W40,我开车比较温柔,十分够用。

车子稳定性不错,涡轮本体和各种增加的进排气管路和油路运行良好,小周的电脑也OK。

接下来,还是AL4的问题,频繁暴力运行后,比如0-100测试5次,变速箱油温是个问题,偶发一次D档起步熄火。

DSCF2023_调整大小_调整大小.JPG DSCF2011_调整大小_调整大小.JPG DSCF2017_调整大小_调整大小.JPG
1.6AT T——强!
顶你了……好想体验下涡轮的干劲儿
AT始终是个瓶颈啊,,顶嫩!
变速箱~~~
不错不错,估计想高增压变速箱早晚得换啦

不要再嘲笑俺的AL4啦
不要再嘲笑俺的AL4啦
zhangzhizhi 发表于 2010-10-8 13:43

我的比你的更差~~