速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206前避振

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
昨天闲来没事,自从换了胎后,一直跑偏,心里那是不爽极了.就蹲在车轮边,一个一个检查起来,突然发现,前避振渗油啦.到另一边一看,也是如此,1年还没到捏,咋寿命这么短捏 不知道这原厂的还能坚持多久啊.一直对F牌避振所吸引.心想,换原厂的还不如换F牌的,不管怎么样,车身低了,那个心里爽的,想想也会笑啊 所以想问问换过的车友,换下麻烦的吗?一般修理厂能换吗?还有那个扭力杆.谢谢了

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

建议:
麻烦不麻烦都要换(已经漏油了,还是前避震)
找个放心的修理店是不是4S无所谓了
扭力杆问啥没看懂
如果要换的话,我打算换F牌前避震,后面换扭力杆,就是不知道安装方便一般修理厂,能不能搞定啊
避震桶是原装位的~~维修厂都能搞掂~

要降低车身就要买相应的运动弹簧~

扭力杆的情况图昂够区里写的比较清楚~

老大,你能不能帮我看看,为什么我的前避震寿命噶短啊,1年还不到点.跑了1万6.也没乱开啊,上下路面时,我比较缓慢的,寿命也太短了点吧
原帖由 haha110 于 2008-10-28 14:00 发表
老大,你能不能帮我看看,为什么我的前避震寿命噶短啊,1年还不到点.跑了1万6.也没乱开啊,上下路面时,我比较缓慢的,寿命也太短了点吧

路况不好,颠出来的!前避震和弹簧,只要是汽修厂都能干这活!至于扭力杆的调节,估计一般修理厂不敢弄,最好找弄过的改装店或者专修标致雪铁龙的汽修店
扭力杆能调富康的修理店就没问题
4S店不知道能不能搞定啊,实在不行就上4S店去
大家能不能推荐一下运动弹簧啊,我好预先算下价格,要开始存钱啦,哈哈哈哈
原帖由 haha110 于 2008-10-28 14:11 发表
4S店不知道能不能搞定啊,实在不行就上4S店去

大部分4S只会装原厂的配件,稍微有点不同,他们就弄不好,甚至说嫩的东西有问题,换短弹簧MS就搞不定!炎总知道的