速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

接上次被判定非法改装幸免,今天还是难逃毒手!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
下午我LD小拐过路口,开了2oom,就从后视镜看见一JC摩托追过来拦车,驾照、行驶证。。。。。惯例
我LD第一次被警察拦,慌忙给我电话,我只能叫她:淡定,然后寻思找人想办法
我很快感到现场,说是我非法改装尾翼轮毂前铲要拖车,还让我LD把车往前移,顺便被他听到排气的声浪,我LD看情况不妙,尽力拖时间,因为我在等朋友托关系。
我急啊!电话还没来,我和JC滴软说正在托朋友,马上会给他电话,叫他等等叫拖车,10分钟过去了,电话还没来,估计觉得我没关系,等的不耐烦了,用对讲机叫拖车,幸好没有拖车,他叫我跟着他一起去扣车场,没办法只能让他开道跟着跑,忽然短信来了:**区交警总队长开会没接电话!我彻底绝望。这下要破财了,前2天我朋友也是在**区同样的地段因为尾翼被扣车,花了1500元还要恢复原样。这次碰到杀手了,我纳闷是不是一个JC叔叔干的。
2分钟后又有短信:好像行了,搞定了!我还是比较怀疑,只能乖乖跟着进入扣车场!被扣车场走狗指挥停到相应车位,下车,晕!不少改装车在那里呆着啊!突然那个JC的电话响了。。。。。我只听到其中提到改装车3个字,我基本心里有底了,应该搞定了,呵呵!接完电话,那个JC叔叔挥挥手让我进去,把行驶证和驾照会给我了,象征性的说:回去记得改回来,10分钟后你自行离开!
我立马电话给我朋友,千感万谢!毕竟省了我1500啊!
我LD这次被吓坏了,说以后不开我车了,要我去换行驶证
我纳闷:不是说改装前后保险杠不用登记吗,而且路上206有几辆没有尾翼啊!
最后决定还是去换行驶证重新拍照!。。。。

本打算抽空去改行驶证(已经拆了前铲),才过没几天,今天下午到公司楼下刚想进停车库,同样的情况再次发生!!这次没有那么幸运,没能及时找到关系,车子还是由于非法改装被拖走,这次居然连内饰也被作为非法改装的一项!只能明天再想办法了!今天据我说知这片区域至少有10辆车子由于这个理由被拖走!
我现在就想骂NND,SB,JC,太无聊了!上海的政策太变态,真是滥用职权!
在此我只有提醒上海的道友,如果你做过外观改装(那怕就只是尾翼),你要么拆了,要么就别出去跑,不然要幸免真的不容易(除非嫩有覆盖全市的人脉关系)。

我已经被打压的趴下了!人权何在啊!

评分

lichenyi1289 + 4 慰问!
双刃剑 + 15 慰问
czww + 15 慰问!
fissa + 20 慰问!

慰问!还好有惊无险!上海BT的政策实在是多~~武汉基本很少看到管的!
杆的事大家放心~已经约好明天取货回啦~~后天一定寄出去~~
上次我很夸张的开到上海还上了高架到了南京路还好是星期天没遇到警察

在上海狭窄的高架上和什么车切磋了一段路

LUCKY~~~~~
上海高架看得很严吗? N久没去过上海啦~~~
有时间段的!外地牌高峰不能上高架!但是上海很多车主是外地牌,高峰警察管不了

评分

lichenyi1289 + 2 老爷车到了

看不懂的上海...
前阵 在路上也是遇到 一改装吉利 有一硕大的威仪被拦截
还有交警设想 记者采访呢...