速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天测试S弯的过弯极速

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
将近1个月的时间,前前后后装了些加强底盘的东西,昨天最终全部完成,
F牌避震,前22防倾杆,后22扭力杆,华龙的后防倾杆,选择连续S弯的路,目的主要测试在加强底盘后,防倾杆抑制侧倾的情况,弯道的极限情况,以及可以达到的最高弯心速度。

轮胎还是原厂的锦湖,185-65-14,抓地力一般

今天约上骚人歪歪,小鸭子,一起跑几趟试试看。
9点半鲁磨路,车还是有点多,到了我们计划的S弯的地方,一看路边停了好多车,貌似打野战的,晕……
来来往往还有不少车,如果不是S弯路看不到对向车情况,其实这个车流还不算多,不过为了稳妥起见,还是等了大概1个小时。跑了3,4趟,多的不说了,请看图

红色箭头是测试跑的方向

因为实在看不到弯位的对向车情况,所以放的不是很开,入弯前总想踩刹车,我想如果这段路前后封闭,选择好切弯路线,应该速度可以更快。

侧倾感受不是原厂能比的,太爽了,感觉车是巴在地上样。如果换了跑鞋,那个弯应该不会出现响胎,而且能更快更爽。
最后期待F大团购的后防倾杆到位,实际测试感受下。
我估计这个防倾杆的感觉应该比较线性,比华龙的更有韧性些。
华龙的防倾效果来的太直接了。或者说太硬了,其间出现过轻微转向过渡的情况

调整大小 2222222.jpg

评分

czww + 15 奖励!
双刃剑 + 15 奖励!
fissa + 20 Enjoy Chinway!

和我听到的一样~~果然晚上去骚去了~哈哈啊哈!
这个地方好像我还没去过呢...
原帖由 fissa 于 2008-10-17 00:56 发表
这个地方好像我还没去过呢...

那有机会要去跑跑看,晚上路况非常好,车也少,视线也好,除了两侧有山体挡住弯位的对向车道
原帖由 炎凉 于 2008-10-17 01:04 发表

那有机会要去跑跑看,晚上路况非常好,车也少,视线也好,除了两侧有山体挡住弯位的对向车道

看上去弯道并不多啊~~也不算急啊...
原帖由 炎凉 于 2008-10-17 01:01 发表

嗯,晓得了,911告诉你的吧,狗滴个大嘴巴啊

我只是顺便说了下哟!呵呵!
这个图 厉害
高科技
那个弯是比较大,走得少
哈哈,就晓得炎总回去以后要写作业的,顶一个~~~