速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我卖给胡胡宝宝的3根杆子

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

我是卖家 这3根杆 F大寄给我我就没装车过 连包装也没拆 当时F大刚发给我 我就跟他说帮我留意下 给我出掉好了 既然我准备卖 我也没必要花费精力金钱去装上了又拆下吧
发到你手上应该是F大打的包装,你能发下当时带包装的照片吗 让F大看下我开封过没有
看到帖子里各位坛友的回帖 我真的很气愤 没搞清楚事情就胡乱骂人 人云亦云
如果东西我有装车过 今天开车就被人家撞死
这事我是这么理解的(我跟论坛任何人都不认识啊)

LZ买到后不拆包不是问题,但要卖出时不拆包检查下就是问题了。

没多少钱 我也不认识谁  也不想讨好谁  就事论事是这么觉得的 请LZ海涵

毕竟谁也不愿意遇到这样的事情。
钱是没多少 就算当二手卖也值1000元吧
难道是批次问题?
LZ贴的短消息截屏确实属实的。。这没问题。

也不必要发毒誓啦。。有道友那么说也是不了解情况对不诚信交易的憎恶,,也不要太在意。

如果是我这边的货运问题给大家带来的误会,我向二位抱歉~这我们实在不可控

没想到连花键齿都能坏掉的,,看样子又要加包装啦!
LZ贴的短消息截屏确实属实的。。这没问题。

也不必要发毒誓啦。。有道友那么说也是不了解情况对不诚信交 ...
fissa 发表于 2010-7-23 14:05

这个包装是简陋了点。。
那不我退给他点钱吧 F大看多少合适?
这个包装是简陋了点。。
那不我退给他点钱吧 F大看多少合适?
badu925 发表于 2010-7-23 14:26

以后我会加倍注意的。。

这个主要和买主协商比较合适吧,,,原则上建议起码把他的再加工费用给解决或再做点补偿吧,,嫩觉得呢?

如果这事能很好的解决,,我就把相关的帖子锁了搬走吧。。以免对大家不好的影响!
把事情解释清楚不就得啦~~~
息怒息怒,
就是缺乏必要沟通引出的误会。我相信说清楚了,买家应该不会太介意的。

以后交易,尽量把来龙去脉的情况说清楚讲透彻