速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

准备计划卖掉汽车啦!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
计划卖掉汽车,换成电瓶车的八大理由!

经过一个阶段的论证,俺以为,在武汉最实惠的车,非电动摩托莫属,因此,痛下决心,准备卖掉俺的座驾小汽车,换成助动车(又叫电瓶车,又名非机动车)。

首先,路桥费与你无关,对比小汽车的2460的年票,偷着乐吧。抗议收路桥费!
其二,电瓶车省钱节约,每天充电,可行驶40-50KM,这对于在市区代步的老百姓来说,实在是方便快捷。电比油省的钱,简直就可以不算支出了。
其三,不用考驾照,此处省钱4000大洋啊,还少了于驾校教练的斗智斗勇的烦恼。
其四,不怕堵车,堵车的时候,可以顺利拐上人行道,或者直接在车流中穿行(我一哥们,自从买了电瓶车后,就可以晚起早到,每月拿全勤奖啊)
其五,不怕JC叔叔,其实,用不怕来形容,确实不妥,武汉话应该是不吊!(但切记要随身带上购买发票)
其六,可以漠视一切交通法规,看到红灯,爱闯就闯,广告语:闯我的红灯,让电子眼闪去吧。
其七,电瓶车价格适中,老少咸宜,大概2000--3000大洋(也就小汽车一年的路桥费)卖掉小轿车后,即使零头也能换来崭新的助动车,如果兴起,还可以换个十多辆,让全家老小,亲戚六眷都能享受驾驶的乐趣,编队行驶在大桥上,人字和一字随便排;
其八,你属于“非机动车”,万一在于机动车的摩擦中出事的话,切记:即使你是全责,机动车还是要负担相关费用的,警叉叔叔说了,人家汽车买了保险的,让他赔!(这一条尤其重要,俺们可以不遵守道路交通规则,但是俺们是受法规保护的!)

哎呀,助动车在武汉城区的好处,真是罄竹难书啊,各位意粉,你们还有什么好的理由,摆一摆咯。换好了后,大家一起去大桥上编队行驶吧。(哦,有的看官可能说助动车不能上桥,嘎嘎,老土了不是,JC叔叔拦截的话,甭理会,等一会,等聚集十多辆的时候,大家一起上,管不了的,哈哈)

大家不要拍我!一听到收路桥费就有这冲动了!

评分

煽风点火 + 15

哎。。都是砧板上的肉。。
你卖了汽车。电动一样楼你。有本事你步行吧

评分

煽风点火 + 15 Enjoy Chinway!

都是带下锅的肉