速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 307之父

ECU改装品牌哪个好啊,求巨侠指教啊

protec,206的PM价格!小周同志

新同学不要公开发布个人资料和联系方式呦!
可以通过站内短信的方式的,不扣嫩分了.
发言积极还要加分,谢谢合作
经过本人仔细询问后,发现superchips好贵哦,不过说的服务是2年保固,终身升级服务挺吸引人;chiptronic是北京一家正规代理,摩X堡做的,我分别上国外网站查的国内代理。草莓JX是不是在德X和蚂X做的,好像是二道贩子哦,你有更换ECU吗后来?主要是价格是我考虑的首要因素。小周的这个牌子我还在了解中啊。。。。。。。。
原帖由 307之父 于 2008-10-7 17:29 发表
经过本人仔细询问后,发现superchips好贵哦,不过说的服务是2年保固,终身升级服务挺吸引人;chiptronic是北京一家正规代理,摩X堡做的,我分别上国外网站查的国内代理。草莓JX是不是在德X和蚂X做的,好像是二道贩子 ...

這樣告訴你吧...
原廠ECU改裝幾乎都源於EVC的介面,
所以不論是Chiptronic,Piasini,還是ProTec,
基本架構都是一樣的,
重點只在於各家改寫出來程式的差異.

至於差異何在,
就不在重複多說了,
搜一下以前的舊文吧~
徳和蚂都是二级代理的骗子而已。。
我马上抽时间去让小周改了回来写作业!
到时候再给你看看!
还有一个选择:华龙、海驾和天欣这几个赛车队都为公众爱好者服务的...为啥一般车友很少有人试一试呢?
原帖由 fissa 于 2008-10-8 00:19 发表
还有一个选择:华龙、海驾和天欣这几个赛车队都为公众爱好者服务的...为啥一般车友很少有人试一试呢?

以華龍跟法總盧政義的關係來看,應該也是用SuperChip吧?
原帖由 AZ_Xsara206 于 2008-10-8 01:47 发表

以華龍跟法總盧政義的關係來看,應該也是用SuperChip吧?

好像不是...