速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

日系欧系全车系Wantwin 7075-T6铝合金高强度赛车螺母

HUB那段~·上进去基本就是齐平的·1~·否则会有干涉,外端~·靠近轮圈的这段我们提供的是最长的~··觉得长了自己可以上机床车一刀,还能车出子弹头等花样呢~·这不是问题~~
螺丝厂定制肯定都是标准的啊·~·
sanren19 发表于 2017-5-11 23:18
F大 我算了下7公分的反串螺丝,扣掉吃进去的3公分,还有4公分留在外面,大头螺母拧上去后是不是会反串螺丝 ...

HUB那段~·上进去基本就是齐平的·1~·否则会有干涉,外端~·靠近轮圈的这段我们提供的是最长的~··觉得长了自己可以上机床车一刀,还能车出子弹头等花样呢~·这不是问题~~
螺丝厂定制肯定都是标准的啊·~·
fissa 发表于 2017-5-11 23:23
HUB那段~·上进去基本就是齐平的·1~·否则会有干涉,外端~·靠近轮圈的这段我们提供的是最长的~··觉 ...

额。。那我螺母应该买哪种 ,你这帖子里有2种螺母 分别长度是多少
fissa 发表于 2017-5-11 23:22
HUB那段~·上进去基本就是齐平的·1~·否则会有干涉,外端~·靠近轮圈的这段我们提供的是最长的~··觉得长 ...

IMG_20170516_103123.jpg IMG_20170516_103025_HHT.jpg
F大 5公分1.25牙的螺母和6.5CM 2头牙都是1.25的HS反串螺丝还有货吗?
sanren19 发表于 2017-5-18 23:10
F大 5公分1.25牙的螺母和6.5CM 2头牙都是1.25的HS反串螺丝还有货吗?

5cm的国外市场没什么需求,早两年wantwin就停产了~·这些是大批量OEM的单~~
HS的反串~·货难得进来,所以他们也主要是刷ECU了,那个相对好运作~这就是实情
fissa 发表于 2017-5-18 23:32
5cm的国外市场没什么需求,早两年wantwin就停产了~·这些是大批量OEM的单~~
HS的反串~·货难得进来,所 ...

停产了?那我怎么办
sanren19 发表于 2017-5-18 23:59
停产了?那我怎么办

现在就是标准的~··40mm长度的~~
fissa 发表于 2017-5-19 00:08
现在就是标准的~··40mm长度的~~

那反串7公分的话,我的OZ会螺丝凸出来的。
sanren19 发表于 2017-5-19 00:10
那反串7公分的话,我的OZ会螺丝凸出来的。

50mm的~·我也只有几颗旧的~·
通常这种~·不加垫片,可以将螺栓加工截短,顺便做出子弹头~·好上轮圈~·
fissa 发表于 2017-5-19 00:30
50mm的~·我也只有几颗旧的~·
通常这种~·不加垫片,可以将螺栓加工截短,顺便做出子 ...

那现在只能后面八颗用wantwin 前面八颗得用新螺母和反串