速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去玩了一下mini,结果很泪奔

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
之前上网看见有mini 中国任务活动就报了名,结果还真等到了入选电话,今天下午特意请了假带上LD一起前往,让LD也过把瘾。
    苏州站是在太湖服务区进行,到了那里才发现真的是挺荒凉的,偌大的一个服务区竟然车都没几辆,活动的区域倒是挺明显的。14点的活动我13点半就到了,签到排在了前面,可以早点开,不错!
    之后陆陆续续到了些人,其中80%都是咱们一类改装的主,改HONDA、马自达、C2、世嘉,一看这架势就知道自己八成没戏了,被LD连骂没有信心,呵呵!从活动开始以后我就觉得这真是经销商的一个噱头,一切东西都是从简,其他城市还可以试车、熟悉赛场,咱们就教练带着三批人转了一下,让大家佩服下他的车技而已,甚至连比赛项目苏州方都敢精简,三个独立的项目被推脱地方小都连在一起比。
    自己想去试车,没门,5分钟以后立马开始比赛。第一位老哥很惨,在海螺弯里倒车倒了几把才出来........第二个很牛开出了今天最好成绩88秒,我第6个出场,在之前没有摸过MINI的前提下,碰了一个杆被加了5秒,最后入库的时候没有理解比赛规则又被加了5秒,汗,精简的连比赛细则都没说清楚!结果是117秒,基本没戏进入下一轮,就收拾包裹走人了,走的时候暂排第3名.......
      这样的比赛不乏有托儿在里面,而且当地主办方完全有能力操控最后结果,我也就抱着去试下Mini的心态去的,很淡定。很遗憾,由于精简,没能开上mini S,其实我很想试试这辆在bestmotor节目里完胜GTI和尚酷的这辆小车,现在只能远远望着她停在角落里,一声叹息啊!
    很挫,单反在拍了没几张后就没电了,亏我还带着小白等一干红圈........重......所以没几张片子,自己上场搏杀的LD拍了视频也就不拿上来献丑了。

说下Mini这车,没改动的情况下,操控可以,悬挂硬度适中,侧倾和推头还是很严重的,其操控性都归功于她的大脚宽胎,我开的这辆敞篷,挂S档,加速没我的206强。方向盘很轻,这个是我今天最不适应的地方,小6方向太重了,练就了咱一副重手,有几次都打过了,也是我那次撞杆的原因。很久都没这么叫胎过了,呵呵,幸好不是自己的轮胎.......

下面上几张图
比赛的场地

今天比赛用的车型,这辆是新的

绕晕的海螺弯,也是我碰杆的地方

教练要带这熟悉场地

我坐在后面的左面,副驾上是今天开出最好成绩的长发男

长发男拼杀中

OVER

评分

fissa + 30 辛苦了!

我还是喜欢赛道上冲杀的比赛,这样的很大程度上像在驾校考试
好作业哦~~~没开过~
你成绩很好啊,
我3项总成绩138.73秒已经进入西区复赛了。而且是武汉20个进入复赛的第二名。

我海螺湾好像是52秒几,碰了个桩桶加了5秒的。对车宽度不熟悉
加速折返急停好像是13秒几。
绕8个桩桶的,72秒几
http://www.minichina.com.cn/mini/cn/zh/mini_race/index.jsp

过两天去这个地址查查看,你有没有晋级

基本没戏啦,半天才出现5个人,我身后还有10几个人没上,哈哈!

还是对车不熟悉。
看来不错哦~~~~
看那报名原来是真的,不过啥活动来中国一搞,基本就变味了.
我也喜欢这样的活动