速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qdwawa

武汉528聚会 记录。付视频 R36 更新第二视频~

嫩和仔仔的配置差不多。。。应该成绩也差不多~~但嫩转速上得更快。。有优势~
炎总觉不觉得刷了电脑的206的确是还可以。。
qdwawa 发表于 2010-5-29 01:15

确实不错,跟涡轮比起来,差的不多,至少起步能丢涡轮车半个车位以上吧。但是涡轮发力后……

呵呵,今天的涡轮厉害,同级别里面估计最强。涡轮雨燕被搞的冒得脾气
是要换位置了。。就围着海天市场跑跑。在你家坐坐。。不错。哈哈~
qdwawa 发表于 2010-5-29 01:11

来吧~~哈哈~~这边位子还多~~
嫩和仔仔的配置差不多。。。应该成绩也差不多~~但嫩转速上得更快。。有优势~
fissa 发表于 2010-5-29 01:17

他们都快~~~ 我最慢~
坐公交来呀~~

老大海天拆车件商家有没有熟点的?
qdwawa 发表于 2010-5-29 01:16

一般吧~~这边拆车好像不多吧?嫩要啥?
他们都快~~~ 我最慢~
qdwawa 发表于 2010-5-29 01:18

嫩比点火快
一般吧~~这边拆车好像不多吧?嫩要啥?
fissa 发表于 2010-5-29 01:18

节油利器。。三元催化。。上次修理厂找了只要500 我嫌贵了。嫩人脉广找个拆车的300就行啦。。
确实不错,跟涡轮比起来,差的不多,至少起步能丢涡轮车半个车位以上吧。但是涡轮发力后……

...
炎凉 发表于 2010-5-29 01:17

涡轮咋和嫩一个级别啦?
节油利器。。三元催化。。上次修理厂找了只要500 我嫌贵了。嫩人脉广找个拆车的300就行啦。。goc ...
qdwawa 发表于 2010-5-29 01:19

这种拆件未必有~~
这种拆件未必有~~
fissa 发表于 2010-5-29 01:21

看来我要跑趟海天?!