速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

劳恩斯酷派改装之地线安装报告!【中国横行社】

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
我的劳恩斯酷派存在这USB播放的电压故障,相信很多车主和我一样被这问题

困扰,播放MPS的时候按下喇叭或者开大启动率的电器产品就会重新播放,

这次我们第一时间拿来HKS的劳恩斯酷派专用地线套件安装,希望改善这个问

题。红色的地线非常若眼,搭的位置也比较有考究,好在有配搭说明书。

装上之后勉强开动测试了一下,感觉上好象有所改变,这还需要日后慢慢感

受。先不废话,去片... ...

如果说我横行社车队的标志出现在图片里是广告,那HKS的标志更是硕大无比

难道就因为人家是日本人?

地线的集中圆盘,上面为了装饰,所以HKS设计了蓝色的水晶片来盖上,看起

来档次增加很多,视觉上满分,完全不同防治品。

在引擎仓的布置,为了更加整齐的视觉效果,我们的技师将其排列成平行状

态,制造有序空间感觉。

红色的地线和金色电镀饼,再配搭上蓝色水晶,这难道不是艺术品?真佩服

日本人的赚钱方式。

引擎仓有跳跃式空间感觉,在凌乱中找到整齐。

最后,其实这东西在引擎仓里陈放,应该很是引起JCSS的注意,所以我们已

经制定了计划,上有政策,下有对策,方法肯定有的,

未完待续... ...

劳恩斯酷派改装之地线安装报告!(艳照有码)

我的劳恩斯酷派存在这USB播放的电压故障,相信很多车主和我一样被这问题

困扰,播放MPS的时候按下喇叭或者开大启动率的电器产品就会重新播放,

这次我们第一时间拿来HKS的劳恩斯酷派专用地线套件安装,希望改善这个问

题。红色的地线非常若眼,搭的位置也比较有考究,好在有配搭说明书。

装上之后勉强开动测试了一下,感觉上好象有所改变,这还需要日后慢慢感

受。先不废话,去片... ...

那HKS的标志硕大无比!

地线的集中圆盘,上面为了装饰,所以HKS设计了蓝色的水晶片来盖上,看起

来档次增加很多,视觉上满分,完全不同防治品。

在引擎仓的布置,为了更加整齐的视觉效果,我们的技师将其排列成平行状

态,制造有序空间感觉。

红色的地线和金色电镀饼,再配搭上蓝色水晶,这难道不是艺术品?真佩服

日本人的赚钱方式。

引擎仓有跳跃式空间感觉,在凌乱中找到整齐。

最后,其实这东西在引擎仓里陈放,应该很是引起JCSS的注意,所以我们已

经制定了计划,上有政策,下有对策,方法肯定有的,

未完待续... ...
快快留下你们的宝贵意见哦
没图没真相~~~
编辑下啊,有点乱~~
LZ可以和我联系。。。

这里版规不允许发联系方式的!
这是汕头的朋友?还是卖广告的?~~~
我可不是卖广告的···
没图没真相~~~
小塘神马 发表于 2010-5-24 17:35

加我
什么意思啊···
小潴 发表于 2010-5-27 16:13

有版规的:

只谈改装,不谈政治敏感内容。遵守国家相关法令法规发贴;禁发有侮辱性的言论和回复; 勿发商业广告贴,包括在坛内以图片、签名等形式发布QQ号, 手机号, MSN,代理、品牌店招等;请不要发重复帖或无内容帖,保证大家正常使用论坛; 发帖回帖请不要使用大于800X600的图片,会减慢浏览速度; 本坛官方语言为国语,即普通话。请大家用普通话发言。 对违反以上事项的帖子和ID, 版主有权处置, 视情况是否通知当事人。
什么意思啊···
小潴 发表于 2010-5-27 16:13

16认识吗?