速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

BMC CDA 150 黑炭纖風箱...標題要長點好..

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

無聊逛論壇..遇到有人賣A4專用的BMC風箱..而且價格還不錯..立馬打電話給小車明問之是否能改的上..

他答曰:應該毛問題..所以就把他秒殺了...由於賣家的關係.過了一個星期才到了我手上..安裝也是遇到了很大的問題..最后給小車明山寨了..

去片:
到手感覺...原來是這麼大個的..給他嚇到..

BMC 150

BMC 150

整體

整體

LOGO

LOGO

LOGO

把進氣拆了..拆的途中小車明說很臭死老鼠味..

把原裝的進氣拆下來了

把原裝的進氣拆下來了

然後惊现一個雞頭在護板那裡....我聞到差點吐了出來..

驚現熟雞頭

驚現熟雞頭

準備安裝的時候..小車明大叫說..慘了裝不上..原裝的傳感器口太大了..BMC上面的接口小了點.
(中間圖片省略......)
接下來就鬱悶了..因為他明天有事我後天有事..所以一定要今晚弄好..到處尋找之下..終於找到了車床..
開始準備動手術...手術難度為極高...

在車床上

在車床上

磨啊磨 小心翼翼的磨..

磨啊磨。。

磨啊磨。。

經過一個小時多點的努力..終於做出來..其實還不是能全面塞得進去.但也能達到要求了..因為風箱上面那裡已經到極限了.沒的在薄了..

磨好的樣子。。

磨好的樣子。。

最薄地方特寫..

這裡已經不能再薄了

這裡已經不能再薄了

終於可以把傳感裝上風箱去了..

一陽指

一陽指

接上傳感了。。

接上傳感了。。

正在固定位置..

固定中

固定中

遇到問題了..管路不夠長..慘大了..

又遇到難題了

又遇到難題了

小車明最後不知道在哪裡拿出一個爛管路.還是破的..無奈.把他接上. .

小車明把他山寨了

小車明把他山寨了

小車明之山寨版BMC管路...

山寨管道

山寨管道

最后他落下一句..以後有他出現的地方.都要照到他的一陽指..

一陽指

一陽指

用後感:隨後立即去試車..我跟她都試了...可能因為排氣還沒換的原因吧..不怎么感覺出有什麽大的變化..
          好像只感覺順暢了一點...最重要的是...吸氣聲現在很大聲..哈哈..渦輪聲音沒怎么聽的清楚..

评分

fissa + 30 奖励!

速度把沙發坐了...
CDA的声音都是挺大的,呵呵。
今天早上去洗车。准备顺路把鸡头弄出来。。。结果看了一个早上。。发现。。鸡头不见了。。
早知道这么麻烦~~~不如让我来装啦。。
可能是狗藏的鸡头。。。
斑竹呢,,,几个原创帖子都建议设个精华高亮!
斑竹呢,,,几个原创帖子都建议设个精华高亮!
fissa 发表于 2010-4-24 23:38

我来拉。。睡醒拉。。。难道你安装会容易点
原来是A4专用的喔。。
我来拉。。睡醒拉。。。难道你安装会容易点
原来是A4专用的喔。。
johnnyyaya 发表于 2010-4-24 23:40

A8的我都好用,,,不信嫩发过来,,我做个示范!