速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

NEUSPEED SPORT SPRINGS

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

雖然只是等待了3天就到了...但是這3天也挺漫長的....

主角來了...大家知道是什麽嗎??   雞凍

還沒看出是什麽嗎???扒光給你看...

下麵出場的是我專用的咸豬手...大家知道是誰的嗎?哈哈哈..原裝前輪高度.. 20100413013.jpg

哈哈哈..後輪高度..一個拳頭啊.恐怖... 20100413014.jpg

原裝的避震桶身是德國避震名廠S A C H  S..所以我只換彈簧就OK了.. 20100413015.jpg

因為小車明也沒接觸過這些車..桶身拆了很久才出來..辛苦.. 20100413016.jpg

把原來的換下來了..上NEUSPEED的短彈簧...別忘了最后還要帶個套哦.. 20100413019.jpg

已經裝上去一條了... 20100413017.jpg

歷史3個小時才弄好..途中遇到不少問題..還好一一解決了..

結果:!!!!
前輪高度:兩指半

後輪高度:兩指

車子現在終於河蟹了...

最后一張..

裝完試車....特意跑爛路..感覺舒服超多.
.硬說不上硬.感覺比原廠還舒服..也不顛..車子感覺扎實了..尾也不飄了..

GOOD..

评分

M-POWER + 15 辛苦了!
Ruccfer + 15
fissa + 20 辛苦了!

先坐沙發。

你們坐板凳。。
车身一降,漂亮多了
换个大鞋子。。呵呵~
好啊。。。。换弹簧,不会这么困难吧?碰到啥问题,,拿出来说说。。。
好东西加好车,果然是绝配。。

主要是前面难拆,车子新,我叫他们不要乱敲.前面和我们一样要敲下羊角才能拆出避震的.但没我们的容易.
话说回来哦,今晚我第一次开这种新1.8TSI机器的车,实在是超出我的想象哦,动力方面比宝来的要强很多.操控完全不是宝来能比的.
要知道这还只是原装而已哦..
确实厉害.怪不得现在市场上的改装趋势会偏向德系车,确实有能耐.
话说回来哦,今晚我第一次开这种新1.8TSI机器的车,实在是超出我的想象哦,动力方面比宝来的要强很多.操控完全 ...
小车明 发表于 2010-4-14 01:01

是啊,,,大众这几年做得实在是不错。。