速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体验炎凉TX的F牌避震有感~~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
闻悉炎凉TX将后车身降低后,迫不及待的将这个骚人约出来,再次体验一下改装F牌避震后操控的变化~~

还是选择上次路试的鲁磨路S弯,上次路试最高只试过75左右过弯,感觉车头的侧倾比原厂的改善不少~~舒适方面和原厂感觉差不多~~由于后车身高度没降,心里没底,没敢拉的更高~~~

这次后车身降低了,直接先以90的速度切入弯道,车身侧倾控制的非常不错~~给人很足的信心,车头随方向盘的指向比原厂避震还要精准一些~~在弯中车尾的循迹也非常好~~~这次路试,没有先将车内的香水座啊之类的车饰件收捡起来,我注意到在弯中这些东西都没怎么甩动,换做以前的原厂避震,只怕早就被强大的离心力给甩出去了~~

路试完了,我和炎凉TX都坐在后座上(这时后座负重可以按140KG来算),后轮上沿与后轮眉的基本上平齐~~看来上22mm的扭力杆还是非常有必要的~~

我在想,现在搭配的短弹簧是国产的渐进弹簧,如果换成H&R或者EIBACH的,劈弯会不会更爽呢?弹簧回弹的时候会不会出现避震桶拉不住的情况?

试过F牌避震之后,这两天都没睡好觉啊~~做梦都是换避震的事情~~~炎总,赔偿我的精神损失~~~

评分

czww + 15 奖励!

沙发!沙发!
歪总,不要想的太多啊!

如果换成H&R或者EIBACH的,更爽~~

配1020.可能就和1130差不多了~~今天有人配了Maxspeed,效果也不错~

供参考!
我也有这个体会,觉得这个SRR可能还是软了点,如果注重舒适性的TX还是不错的,但是我现在劈弯好像上瘾啊,我在想,就这个弹簧,换加粗的前防倾杆,会不会转弯更快呢
原帖由 炎凉 于 2008-9-15 23:34 发表
我也有这个体会,觉得这个SRR可能还是软了点,如果注重舒适性的TX还是不错的,但是我现在劈弯好像上瘾啊,我在想,就这个弹簧,换加粗的前防倾杆,会不会转弯更快呢

当然(最好狗牙 )...如果换上后杆~绝对上台阶....再加上下个月推出的秘密武器:Perfect
原帖由 fissa 于 2008-9-15 23:40 发表

当然(最好狗牙 )...如果换上后杆~绝对上台阶....再加上下个月推出的秘密武器:Perfect

又在下毒啊,快交代咪咪武器是个啥东西
打死我也不说
我现在是HR,颠的厉害啊.快疯了,载人都不敢开快.哪位兄弟先换上试试啊? 给我个桶子的价格谢谢?
拿国产的装车件~也就是河南产的~~4S就可以拿到~
原帖由 erix 于 2008-9-15 23:48 发表
我现在是HR,颠的厉害啊.快疯了,载人都不敢开快.哪位兄弟先换上试试啊? 给我个桶子的价格谢谢?

来吧,咱们换吧,我就是觉得不够颠