速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

转让用左1个月的迪兰恒进 PowerColor AMD 4670 VGA卡

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
转让用左1个月的迪兰恒进 PowerColor AMD 4670 VGA卡

核心频率650MHz,显存频率800MHz,512MB显存。
带VGA,DVI,HDMI接口。
支持高清,而且非常省电。
装在电脑,放在房间或者客厅做高清播放最正。

今年3月份买的,由于游戏速度不济,我喜欢玩比较新的游戏,无法在所有特效全开下面进行游戏,所以出售。
200RMB。
有意请联系13926431359

干嘛的,,,接电视的?
哦,,,现在都是抱着个本本,台式机好少用的啦。。。没时间玩游戏啊,,,
哦,,,现在都是抱着个本本,台式机好少用的啦。。。没时间玩游戏啊,,,
fissa 发表于 2010-4-6 23:30

其实就是玩一下一些赛车游戏,其他的就算了。。。。。

学校的时候很喜欢打Quake III,我的Ray Gun很准哦,喜欢用“点”作为瞄准。CS出来以后,就没有人玩了,因为CS的入门实在太容易了。
后来玩了一下魔兽3,感觉连电脑都打不赢。。。。看别人打倒是不错。
最好就是赛车游戏,在不少业余比赛赢过一堆奖品,打印机、主板、光驱、显示器等等,都卖掉了。
现在玩GRID和Shift。
....
我吾知岩吾岩用呢???
我吾知岩吾岩用呢???
公仔面 发表于 2010-4-6 23:52

give me a phone call 啦

回复 1# maxfree_gz

仔细看了一下配置,跟入门级的差不多,很难玩3D游戏了。
回复  maxfree_gz

仔细看了一下配置,跟入门级的差不多,很难玩3D游戏了。
winner_y 发表于 2010-6-5 07:03

就是入门级别,高清为主,简单的3D绝对没有问题的,至少比最强的整合主板强不少。