速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风速

更换kyb后减震

转弯侧倾大 快速过弯有明显的离心力  现在不明显了  
单向的只能保证不跳

前面的还没换,价格不清楚, 旧的还没坏, 有点想换
你换的這款雙向阻泥,是否用手按下去後,會自動彈回起來的?
找了段文字:转
   虽然很少受到关注,但减震器在汽车上却起到了极为重要的作用,它保证了汽车操纵的稳定性,驾乘的舒适性,并延长了汽车上零部件的寿命。使用质量差或者失效的减震器,会增加汽车的制动距离,加速轮胎磨损,在雨天还更容易造成汽车滑水。

难道上次追尾和油耗高 与这个也有关系?搞得我更想换前减震了————
回复 15# 风速

这个说法我有点不太认可,我的车虽然发动机和刹车下了不少功夫,但是我的车的前悬挂跟车10余年了,一直都不曾有发现漏油的情况,既然不漏油,最起码不会是有大问题的悬挂,但是今天下雨天,我跟在一部小奔后面,前面一部雅阁8代突然停车,小奔跟着刹车,我也跟着刹车,但是我能感觉到刹车已经抱死,要是干地肯定就一下停住了,但是因为是雨天,车子很明显的一路滑着冲着小奔就去了,而且过程中还能感觉到路面的凹凸不平。不过还好速度不是很快,虽然有点滑行,但是还是在小奔不远的地方停了下来,这就说明刹车和悬挂的关系并不成大比例,而只是一部分,关键是轮胎和刹车系统本身更重要些。
回复  风速

这个说法我有点不太认可,我的车虽然发动机和刹车下了不少功夫,但是我的车的前悬挂跟 ...
春天的喜悦 发表于 2010-4-2 22:26

刹车跟悬挂的关系还是有的,记得N年前,小车明刚上搅牙的时候说过:刹车明显不行了~~~

再有,如果你换了避震,你会感觉,跟换了辆车似的~~~
回复 17# 今天没货

有那么神奇的效果吗?下午我只是觉得车子往前滑(因为沥青路很湿滑)的时候路面的凹凸不平被明显的传道车身上,没感觉出悬挂对刹车有什么效果呢。。难道是我感觉错误了吗?
物美价廉。。。看上去不错哦。。哈哈哈!
回复  今天没货

有那么神奇的效果吗?下午我只是觉得车子往前滑(因为沥青路很湿滑)的时候路面的 ...
春天的喜悦 发表于 2010-4-2 22:56

练武先练功,这避震啊,就是练功--扎马步