速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂毒药

老大,进来看吧,国产A~bike

这小车只适合短路途代步啦。该坐地铁坐地铁,该乘公车乘公车,它的理念就是城市代步,体积小,便于携带

看出来了...不过对我而言,好像轻便过头了
原帖由 余高翔 于 2008-9-12 00:28 发表
本来十一想自驾游海南,但听说可能有海啸.就打消了.

唉,这个垃圾预言搞得人心惶惶。。。。。说是海南9月13日海啸加地震,青蛙,你不会没听说吧
反正我是不信了。。。。。。。。
海南的相关部门都相继出来辟谣,并反复说明海南不具备海啸条件等等。。。
生死有命富贵在天。。。。。能活着自然是好事,真要有跑也跑不了,死了说明阎罗王召唤问话,答上了说不定又回来了。。。。。
唐山大地震,汶川大地震,死那么多人,不是照样活着那么多人,有人一震就玩完,不是一样有人活了100多小时被救出,包括那头猪。。。。。。。
又是预言?WK....瞎JB乱列....应该没事....

说真的~我还真没听说!
今年是灾难年,随时随地都可能有危险发生.天不佑我中华.
老大不如买部公爵算
原帖由 fissa 于 2008-9-12 00:40 发表
又是预言?WK....瞎JB乱列....应该没事....

说真的~我还真没听说!

其实海南外来人口已出岛了100之70.
原帖由 余高翔 于 2008-9-12 00:45 发表

其实海南外来人口已出岛了100之70.

应该不至于...我不相信~~
原帖由 bg7psr 于 2008-9-12 00:43 发表
老大不如买部公爵算

就是毒药那个?哪儿产的?
确实很多外来务工人员提前返乡了,人嘛,有个心理,为了活命,宁可信其有