速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

网友实拍宝马御用改装厂AC Schnitzer

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
  一提到BMW的改装,首先会想到BMW 御用改装厂AC Schnitzer。1987年才创建的AC Schnitzer是全世界最大的BMW专业改装厂,虽然建厂较晚,但因为是世界最大的BMW的经销商Kohl Automobile Gmbh和Schnitzer赛车集团合作创立。在经验和销售两方面都具有全面优势(早在1964年,Schnitzer就已经开始致力于改装BMW并参加各项赛事)。AC Schnitzer顺理成章地成为了全世界最牛的BMW改装厂。
     在德国,像AC Schnitzer这样的改装厂商,不同于Hamann等为多家顶级品牌提供改装厂商,因为AC Schnitzer只为BMW独家提供全线的改装服务,并且已经为BMW服务了几十年。AC Schnitzer有着雄厚的技术实力和精湛的制作工艺,并严格遵循着厂方的品质精神。

更多请看:http://www.chinway.com.cn/?action-viewnews-itemid-86
好多碳纤啊。
这就是他们的优势....反正客户有米!
好一台公路殺手~!!!
明明是好几台...
原帖由 fissa 于 2008-9-11 15:45 发表
明明是好几台...

誰叫我眼裡只有一台橘白配色的~
俺眼里只有Alcon
原帖由 fissa 于 2008-9-11 16:33 发表
俺眼里只有Alcon

啥?
我聽不到?
啥?
笨啊~~这叫没看见!

小孩子。连听和看都分不清!
原帖由 fissa 于 2008-9-11 19:05 发表
笨啊~~这叫没看见!

小孩子。连听和看都分不清!

啥? 怎麼全是亂碼呢?