速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

诚邀海外华人改装爱好者担任本坛版主

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
我们是国内新兴的一个规模不大的小型专业网站,有几位汽车改装爱好者共同搭建。基于以下的附件资料,我们知道有很多境外的华人登陆我们的网站,浏览我们的帖子。

无论您是在国外留学、还是经商、工作,或已加入当地国籍,甚至本身就是当地出身的华人,但我们清楚您能够光临本站,您一定是一个改装爱好者或改装业界从业者。我们真诚的表示欢迎!

为了能够架起我们沟通的桥梁,让大家能够把在国外先进改装理念、真实的改装经验和最新的改装信息传递给国内的车友,让我们能够有幸和你们共享,以带动国内改装业的健康发展,我们设立了这块“海外华人改装车友会 ”。我们期待海外热爱改装的车友能够加入我们。我们更加希望有时间和热情的车友能够担任本版的版主,负责本版的日常组织和管理。有什么想法和要求,可在坛内短消息和我沟通交流!谢谢!

BTW:为了保证避免不必的商业化,我们谢绝商家担任版主,望各位商家能够见谅。

Enjoy Chinway

附件:

A 1.jpg
A 2.jpg
A 3.jpg
A 4.jpg
附注:本邀请长期有效,谢谢!
支持,竟有这么多的国外浏览量
(希望不是由于代理IP)
有,,但不多。

代理应该美国比较多吧,,不过美国的数目来访的数目并不多,我猜很多都是M-Power贡献的~

速道本来就是法系车又比较多,所以来自欧洲的浏览就比较多~

比较合情理。不象大量的代理浏览!
最近欧洲的兄弟少了,美国的兄弟多了。。咋回事?Google?
可就是不冒头
可惜不发言、。。。
A 1.jpg
欢迎欢迎....

广东排名第一.估计我的功劳最大开玩笑的
有,,但不多。

代理应该美国比较多吧,,不过美国的数目来访的数目并不多,我猜很多都是M-Power贡献的~ ...
fissa 发表于 2010-2-19 02:08 PM

有时在学校和其它公共场所(这里有的KTV也有电脑可以上网)也会上一下速道,只是很少登陆,所以算IP的话可能有几个是我的