速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

为了您的驾驶安全,这是必须的

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

全新正品盒装Jabra捷波郎BT2035蓝牙耳机 一年质保
型号
品牌 Jabra 捷波朗
型号 BT2035
类别
产品类别 蓝牙耳机
无线规格
通话时间 7小时
待机时间 200小时

产品概述

jabra 捷波朗 BT2035 蓝牙耳机

心静如水

一切尽在掌握中的感觉真好——工作圆满完成、联系保持畅通、一切均按部就班。无论您是行走在大街上还是端坐于办公室中,或是在同时跟进多个项目,现在您可以让一切都尽在完美的掌控之中。因为Jabra创造无线耳机的目的,就是为了舒缓您紧张忙碌的生活节奏。

彼此陪伴

JabraBT2035操作非常简单,您可以一边通电话一边进行其它重要工作JabraBT2035不仅是您手机完美一流的伴侣,而且操作简单直观、音质优美、舒适贴合。您将发现,它是繁忙人士的完美伴侣。

功能介绍

如果您想要一款时尚、直观而且物超所值的无线耳机,那么请选择全新JabraBT2035,它绝对值得信赖。无须惊奇,Jabra佩戴舒适、外观新颖、功能强大、设计领先,有口皆碑。一如既往,Jabra耳机总能带给您更大自由,获得更多成功。

有意者站内短讯联系我或联系QQ:234065923
http://item.病毒.com/auction/i ... 4c74a25bdaa0d.jhtml
看上去不错哦。。
的确很实用,我自己就在去这款,其他的性价比太低,没意思
多少米啊?
和HTC好配吗?要是没问题,我就拿一个吧。。。
和HTC好配吗?要是没问题,我就拿一个吧。。。
fissa 发表于 2010-2-18 00:50

我老婆用的是G3 HERO貌似不能配
具体的明天我问问供货商那边吧,明天给你答复
我是touchpro
好,知道了,明天PM你