速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手痒之红眼病式头灯...

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
红眼病式头灯...俗称恶魔眼...本来只想把近光的透镜做成这样的...哪知道全做了...不过效果也不错...而且一点点的磨透镜后反光盆才塞进去的所以也舍不得拆掉了...嘿嘿
折腾了整整一天...终于完工了...

使用材料:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的旧头灯其实只用了那块可以塞进双透镜的中间隔板以及上面的天使眼光圈...镜面以及后盖全部用的新灯的...

材料全部是自己找的...加工留给了太平洋推荐的那家灯具加工厂...确实挺专业的...专业的开灯烤箱以及原厂封灯胶还有机械式HID定位固定架...

能把我旧头灯的那块直角的中间隔板一点点吹成弧形然后塞进原厂大灯中间...不得不佩服他的耐心...据说整整吹了5个多小时...才把弧度搞定...

因为我白天上班所以我兄弟在那里从早上9点多看着他一直搞到晚上七点多才交货...但是却是价格不菲...光是手工费就收了差不多一对sonar天使眼大灯的价钱...

但是效果和手工我确实很满意...所以觉得值了...毕竟这对大灯独一无二而且我很喜欢...跟我所想的效果基本吻合...有时败家也要败的自己舒服嘛...哈哈...

废话不多说了...上图...

鼠标放在图片上面有描述的...嘿嘿....
今天用6000K的飞利浦HID灯泡试了一下...感觉非常不错...8000K的话就完全看不到路了...白茫茫一片...我不喜欢太白...毕竟是看路的不是照人用的...而且我现在是四颗透镜同时工作的...所以在犹豫是否用卡宴配的那种飞利浦4300K的D2s灯泡算了...光会比较和谐一些...不会被对头车鄙视...嘿嘿...
回复看图
这个必须看看滴!
坛子里干旱的不得了...所以出此下策...望各位见谅...
made
in
France
mia///