速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sggpc

速道《厦门自驾游车友会》--2010年元月24号漳州三坪寺礼拜求愿!

昨天下午的无聊时间!
下次人多一点再参加
人越多越麻烦!

鼓掌 有意义的出游 提几点不足
1 团队精神没有 说好9点 结果9点半走 还有中途加油的
2车队没有先安排好顺序 合理的安排头车和尾车(头尾车要熟悉路线 稳定性车手)
3就是觉得乱 到海沧后 有一段时间我带头 80KM 后来60KM了 后面还在喊跟不上
所以有点晕 我 酷熊 闽F伊兰特就先到漳州等了 112KM 好像我们用了近3小时
  作为一个新人 我提的这些意见话有点重 难听 估计是很多自驾游车队的顽症 但总有办法克服
以前我在手拉手 最多的时候自驾闽东 30台车 我押后 队伍保持的很好 500多KM
完全不乱 还能通过对讲 把挤进车队的外部车别出去 回来的时候遇见台风 高速 国道
封路 我们一行夜走县道 盘山路 半夜3点到厦门 还是完整的一条龙
像我们今天的队伍 我就觉得奇怪了 路不远 车不多 战线拉得好长 实在不该

评分

fissa + 18 中肯意见

没办法,我们是非商业性质组织,很多人都没参加过类似活动,或者车技不是太好,难免会有这样的情况,请见谅!!!
先组织起来~~以后再完善规矩~~

道路上,车队的规矩还是要讲的!

毕竟安全和效率还是非常重要的!
没给速道求个佛?
没办法,我们是非商业性质组织,很多人都没参加过类似活动,或者车技不是太好,难免会有这样的情况,请见谅!!!
sggpc 发表于 2010-1-24 20:49

之前我在手拉手当版主的时候 都是非商业 到现在都是 每次出行 都会有路书 费用AA 车技好不好不做品论 不过我今天觉得大家的车技都很不错
是不是中间出了什么问题 作为新人 我没去观察
  至于你说的车多 其实自驾车多难带正常 但也有很多带好的例子 我到觉得车少不好带 像今天我 酷熊 闽F 因为只有我们3台在跑 上山的时候
在几个特陡回头弯上都跑出了漂移   要是整车车队都跟得很好 你说个别车能玩危险动作吗 一定被群体BS加一顿拳脚口水淹没他
呵呵

评分

sggpc + 15 辛苦了!

队伍训练慢慢来,,大家高兴就好,,听说今天可怜的如小小车启动不起来了。。。