速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

出个多普达S1手机

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
外观9成新,外观无划痕.无碰无摔无拆,配件都全.绝无问题,加QQ:65679231或者手机13563682325聊,支持支付宝交易
pm我
用一样手机的飘过,最近刚入手HERO G3
帮顶一下,我用的也是这个。
90后MM自曝团购战利品(还有购物心得哦!)

很早以前就有在网上购物的习惯了,主要是因为网购便捷、信息更新快、价格实惠、各种优惠活动也比较多,个人经常在网上闲逛。最近火爆的团购对各位有着购物癖的MM们来说可是一大福音吧呵呵,尤其是团购那些大牌化妆品和护肤品一类的东西,真的很实惠哦。小女就来自曝下团购过的一些战利品吧,欢迎MM们拍砖哦~

团购战利品一:东田空间染发/烫发套餐,东田的服务自然没的说,就是人太多了,排了半天队

团购战利品二:
碧欧泉明星产品3件套,水份露和洁面乳很好用的说,锁水,控油都不错哦

团购战利品三:雅诗兰黛柔和眼部卸妆液,这个才
40块钱,相当实惠了哈,我当时买还赠了我一小瓶试用装,很温和,戴隐形眼镜也能用呢

团购战利品四:天润彩色隐形眼镜,美瞳我想是MM们必备的东西吧,我选了只棕色的,带着很舒服呢

登录/注册后可看大图

团购战利品五:雅诗兰黛莹粹亮彩金装唇彩,这个唇彩应该是MM们的大爱吧,很清爽,一点都不粘腻

购物心得
有些MM可能是属于敏感型的肌肤,这样在团购化妆品时就是一件很挑剔的事情了。这里我给MM们列出了一个敏感肌肤自检清单:

1.不管用冷水还是热水洗脸,都有刺激感;
2.只要季节变化、作息不正常或者临近生理期,肌肤就会不稳定,干痒脱皮;
     3.
遇到冷热环境或者空气不佳时,脸颊就会泛红发痒;
     4.
每次更换新的保养品,都很容易有肌肤状况爆发;
     5.
本身就是异位性或脂溢性皮炎患者。

只要有两个以上符合,你的肌肤就有爆发敏感的警讯了。因此在团购化妆品时一定要选择那些适合自己皮肤性质的,无刺激的产品。另外购入化妆品后可以先在耳后做一下过敏测试,如果出现过敏反应一定不能盲目使用哦。

其次,团购化妆品时一定要选择知名品牌,因为这类品牌一般都设有实体店专柜,方便我们可以去专柜进行使用方法上的咨询,而且还可以去进行真假验货。此外建议MM们一定要去选择大型的靠谱的团购网站哦,比如,拉手,美团,24券,优体优团这种大型团购。因为它们的合作商家都是经过严格把关的,规模大而且售后服务也很有保障呢。在购买的时候一定要多打几次客服电话详细了解产品的特性哦,最重要的就是生产日期和产品规格啦。另外其他买家的留言评价也是值得我们参考的一个重要指标哦。

最后给MM们推荐几家知名团购:

拉手网http://www.lashou.com/

美团网http://www.meituan.com/beijing

24  http://www.24quan.com/
优体优团 t.yoti.cn