速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在VW美国网站上配了下GTI的配置

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

登录/注册后可看大图

配了个18寸的轮毂,其实国内配的是17的。其中有差价

配了DSG双离合,和国内配置一样的。

选了皮座椅,和国内暴出来的配置可能是一样的。

影音系统没有选,省了钱,算用轮毂的钱贴吧。

还选了氙灯,国内可能是标配的。700刀好像。

没有选什么行李架,放紫外线玻璃,后排膝部气囊,地毯等。因为国内配置是没有的。

3万1千美刀,如果国内同样配置的卖22W,我就毫不犹豫第一批提。

希望17这次厚道点。

评分

Ruccfer + 12

还是不买120了,虽然操控上了一个台阶,但是动力实在太弱。

国内买个心仪的车,那真是要亲命了。
苦命的人,和我选车基本都一样!

120其实和大奔B200一样,懂的人不以为然,不懂的人觉得好高调。

影音和氙气我宁可都不要,轮毂最好是钢的,反正到后来肯定是要换轻的
指望大众厚道。。。好难! 希望这次LZ好运~~
EDL ASR好像都没有吧?估计leather seat也不会标配。
不是说,就是普通的Golf,换一个2.0TSI引擎吗?
XDS是普通高尔夫没有的,其实我就是冲着这个买的。虽然换个机头不应该贵那么多,但谁叫中国改车不麻烦,审车烦呢。

XDS是个ESP的衍生品,类似差速器的作用。轮子空转的时候,它用刹车给它制动。限制动力。

ASR没有是因为它是类似ESP的一个功能,ESP有了它就下岗了。国产途安没有ESP,配的ASR。

不出意外的话,可能前下摆臂铝的,国产高6开始简配成钢的了。

什么影音我也不需要,我不喜欢开车跑长途。导航,DVD全没用。但是氙灯还是要的,亮很多。
BMW的车其实我是很喜欢的,哪怕动力不那么强,操控也是同类型车里最优秀的。

不过,中国BMW实在有点贵。

而且最根本的问题是给我265马力的130我也没有能力完全驾驭。马力一点点上,技术一点点上。也是玩车的乐趣。
130,也好玩。。。。