速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evseric

新人作业第二弹!改装冷光灯之仪表盘及中央显示屏!

这个啊,前几年一直在玩越野摩托。

头像上的是本田XR,签名上的是牙马哈的新款YZF450(这个几乎可以买一台206了,我是买不起的)

现在有了乞丐版307,摩托基本很少骑了,都卖了。但还有个愿望,和几个老队友约定好这两年结婚之前买辆好的越野摩托去西藏

现在又想暂钱改车,都不知道到底能实现哪个
进藏。。。我也计划是2年,,,但一定是开车去的。。
这个啊,前几年一直在玩越野摩托。

头像上的是本田XR,签名上的是牙马哈的新款YZF450(这个几乎可以买一台206了,我是买不起的)

现在有了乞丐版307,摩托基本很少骑了,都卖了。但还有个愿望,和几个老队 ...
bitter_ 发表于 2009-12-26 11:11

之前也玩过摩托, 东泽125太子,每天上班开到120,最快140,但是不带头盔我是不会上车的.
现在想想胆子真大.
那时候觉得宗申的越野做得不错

天津塘沽那边不是有很多走私的么,不知道现在有没.
进藏。。。我也计划是2年,,,但一定是开车去的。。
fissa 发表于 2009-12-26 12:10

骑摩托车和坐车里的感觉是完全不同的,0距离感受速度与风声、那种全景的视觉效果、飞沙走石、当它带你进入一片四轮从未到达过的美丽风景之中那感觉是超棒的。

越野摩托和公路赛、太子、街车、踏板都有着巨大的区别。我们这里八、九十年代玩公路赛的死得都差不多了,很大一部分的人纷纷从公路车改行越野。它会带给你上天下地的感觉
之前也玩过摩托, 东泽125太子,每天上班开到120,最快140,但是不带头盔我是不会上车的.
现在想想胆子真大.
那时候觉得宗申的越野做得不错

天津塘沽那边不是有很多走私的么,不知道现在有没.
DEREK 发表于 2009-12-26 14:52

骑摩托还是安全第一头盔还是要带的,而且质量要好的,为自己也为家人,内行看着也觉得专业,风度一点用都没有。日本、欧美发达国家玩摩托从来都是全副武装上阵的,当然全套装备的价格也不菲,那叫一个专业啊,看着也帅气。

国内的越野都很垃圾(不好意思我实在找不出别的词语来形容),最好最耐操的只有嘉陵125(国内玩越野摩托的都管它叫“大白菜”),这个车的原型车是小日本80年代的本田XLR125,可悲啊。至于那些个宗申、力帆等国产厂商出来的车子,在赛场里随便跳几圈下来都会车架断裂/减振弯曲或漏油/轮圈钢丝振断。。。。。那叫一个心寒。现在国内摩托车最大的渠道就是在广东竭石,那里每周都大量的从日本以散装零件的方式用集装箱弄进来大量的二手摩托(大多是90年代和05年以前的),然后在竭石当地组装翻新后销往内地,翻新后真的看起来像新的一样,性能质量也没得说,价钱是日本全新车的三分之一。你说的塘沽市场的车源也是从竭石过去的,更贵一些

不过最近几年国内的厂商也逐渐发展起来了,一些昔日赛场上的车手参与了整车的设计与测试过程(当然他们也是生产商里的股东了),直接拿小日本的车型来精仿,现在无论是材质还是质量可靠性上都有了巨大的飞越,但发动机这个环节和小日本还是有很大差距的。10年之内我看是赶不上去,

一步小心就打了那么多字。。。。。

评分

DEREK + 3 辛苦了

分析得有道理,竭石的确听说过.
很想有机会玩玩大排,像R1什么的,那个推背感是4个轮子不能比的。

越野也很不错,那年爬鲁山,太子在山脚下就停下了,心想有个越野就飞上来了。。。
这里就有几个原来都是玩摩托的。。。呵呵,有一个还是专业队的。。不过玩了一个多月就没有来啦。。。

速道玩摩托的也有两位出过事。。还是小心点~

原来在海南,我3辆摩也都是代步的~哈哈~~没有玩到那么疯啦~
是的,安全第一阿!
嗯~既要好玩,又要安全。。。
那就游戏阿,哈哈...
这就是我目前已经转型了.

便宜又安全