速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

马上换鞋,请支招!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
车开了两年多了,七万多公里了,还没正式换过鞋,只是以前破了三条轮胎都换了原厂的固特异!
现在几条胎都已磨到限位了!所以连圈一起换掉!
现在圈已定下来了,仿OZ的15寸的圈,图个好看。听说15寸的铃对质量要求不算太高,一般国产铃都能满足了!价格:450元,包装包螺丝。
轮胎选了好多品牌了,从倍耐力到东洋,从东洋到邓禄普。邓禄普最开始选了VE301,听轿之林介绍的挺好,但行家们都说要我选DZ101,抓地力更好一些,所以又开始对我选择VE301的念头开始动摇了!
最后终于在朋友的推荐下去了一家店,今天中午去看了一下轮胎,店老板又给我推荐了一款横滨的AC01,而且是特价580元,但只限195/50R15这一款,55的需要780,贵了很多!这一下难住我了,很明显横滨AC01各方面性能应该强一点儿,但50的扁平率,让我又开始担心换了新胎时速表和里程表的差别太大!
现在已确定就在这家店换鞋了,老板报价相对比较实在,不象有些店报价高的很多!
所以,现在有三款胎可选!
邓禄普   VE301    195/55R15     价格:545元/条(国产)

邓禄普   DZ101    195/55R15     价格:570元/条(国产)

横滨     AC01       195/50R15     价格:580元/条(日本产)

备选:飞劲(日本住友产)   195/50R15     价格:480元/条

请各位有经验的XD帮我参考一下!

我喜欢综合性能好一点儿的!抓地力当然是首选!
古钢色的仿OZ

这只是参考图片!
我没有发言权...下面继续!
选择50的,外圈直径会小2CM,车身高度可以降1CM
不知道这样降了车身,会不会对过弯有一定好处了!
但对极速有一定影响!
轮胎价格上个月刚涨了几十块
都要500+了
连韩泰的都要480
真。.....
这个圈偶也喜欢,就是仿滴质量不知道呢,胎的话同等级的都差不多的吧
还是给我最终的答案吧!
差不多才是最不好选的!
原帖由 沧海一生笑 于 2008-9-1 21:01 发表
选择50的,外圈直径会小2CM,车身高度可以降1CM
不知道这样降了车身,会不会对过弯有一定好处了!
但对极速有一定影响!

嫩的预估都正确~~起步要快些~~
原帖由 沧海一生笑 于 2008-9-1 21:36 发表
还是给我最终的答案吧!
差不多才是最不好选的!

我也只能沧海一生笑啦...
换50的会快很多的!