速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love青蛙

我回来了!

原帖由 疯狂毒药 于 2008-9-7 23:40 发表

青蛙同志,你这样就不对了,美女伤心,你居然如此对待,不关心就算了,还说别人假的,实在看不下去了,粉哥,扣分!!!我要会用ps,早做好了,还轮到你在这里假矜持

明明奥地利回来后正开心呢...谈何伤心?
哇塞
心潮澎湃哦
有一种要脱离魔掌的感觉
不管俺的车也就是城市用用啦
俺最喜欢越野的地方 就是京沈高速 哈哈哈

原帖由 fissa 于 2008-9-7 22:52 发表

路虎不越野?舍不得?那儿的岗位给嫩如何?那样妖精就没法欺负嫩啦
嘛说?当否...

说着的~这样的车还真不舍的拿去操! 京沈高速有哪么惨?
原帖由 fissa 于 2008-9-7 22:54 发表

好明显是假的....

你居然说我是假的?我是真的伤心,没有你给我做的签名,我都没有心思天天上网溜达了!因为看不到漂亮的签名!

评分

疯狂毒药 + 15 慰问!
xfs~ + 15 慰问!可怜的

打倒懒蛙

为啥不当
当官的好处多着呢
大把的票子 体面的位子 还有漂亮的小妹子
不过就是担心咱能力不足哦

原帖由 fissa 于 2008-9-8 13:35 发表
嘛说?当否...

说着的~这样的车还真不舍的拿去操! 京沈高速有哪么惨?
原帖由 青木和风 于 2008-9-8 15:46 发表

为啥不当
当官的好处多着呢
大把的票子 体面的位子 还有漂亮的小妹子
不过就是担心咱能力不足哦

不要骂我哈...嫩能力不足,那我早就该辞职了. 说好没?
原帖由 love青蛙 于 2008-9-8 15:09 发表

你居然说我是假的?我是真的伤心,没有你给我做的签名,我都没有心思天天上网溜达了!因为看不到漂亮的签名!   ...

呀..这招估计万试万灵吧....  等等~下载PS去!
love青蛙

就这么着
没事我就来努努力
哪天要是忙了
我就申请撤退了

原帖由 fissa 于 2008-9-8 16:06 发表

不要骂我哈...嫩能力不足,那我早就该辞职了. 说好没?