速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

自开始改装车车以来的疑惑?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
一、换了集气风箱,油耗百公里增加了一升左右,是否正常,我觉得进气量加大,燃油燃烧应该更加充分,应该省油才对?
二、换了195胎后,油耗百公里又增加了一升左右,是否正常?
三、据朋友讲,他的8V1。4改过进排气后,三档3000转时速是接近70,但我的16V在三档3000转的时候只有60,说我的进气或者动力不正常,是否如此?这个问题是在我改了195胎后。

评分

奇兵富康 + 15 朋友别哭,要相信自己的路!

帮顶················

回复 2# 派森 的帖子

俺也是16V 三挡3000转也是60呵呵 俺没觉得有问题 俺用的KN风格 油耗和以前区别不大 略微高了一点 远不到一升 去检查喷油脉宽吧 呵呵
没有这个经历~~原来都是接近9,加了个喷油嘴后就接近12啦...
我油耗也是高!!!

10个  
改了进气  头焦  195胎
我的感觉,富康跟路况关系非常大。

市区最堵得干将路,油耗一直10左右,今年到了9多,现在30%干将路,70%园区通常路况,到8多了。
偶回淄博高速一路130以上,进山东基本150,最低5个,平均6.6

1.4, 90号
我基本12-13个,涮了ECU只能用97
这问题小周来回答
原帖由 DEREK 于 2008-8-29 22:39 发表
我的感觉,富康跟路况关系非常大。

市区最堵得干将路,油耗一直10左右,今年到了9多,现在30%干将路,70%园区通常路况,到8多了。
偶回淄博高速一路130以上,进山东基本150,最低5个,平均6.6

1.4, 90号

淄博的?老乡啊