速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

定制钢喉团购(和厂家闹翻啦,停购)

得令~~~今天或者明天决定下来
F大,我想订个后刹车用的钢喉,前面的有了,能单订吗?后面是赛纳的卡钳,300的盘,需要多长的?多少钱?短我下,谢谢

60CM的,没理解错的话F的团购就是2根/对啊!长度可以根据需要来做
BS嫩的校对工夫!
fissa 发表于 2009-11-11 13:22

最近没交作业,嫩也别对我发这么大火啊~
我是真不懂,所以仔细先看看增加一下下认识,所以才提出疑问嘛~~~~莫怪莫怪~~~
F大,我想订个后刹车用的钢喉,前面的有了,能单订吗?后面是赛纳的卡钳,300的盘,需要多长的?多少钱?短我下,谢谢
messihenan 发表于 2009-11-11 16:41

建议600mm,我就是600mm,不错
60CM的,没理解错的话F的团购就是2根/对啊!长度可以根据需要来做
J8 发表于 2009-11-11 16:44

最近没交作业,嫩也别对我发这么大火啊~
我是真不懂,所以仔细先看看增加一下下认识,所以才提出疑问嘛~~~~莫怪莫怪~~~
boundaras 发表于 2009-11-11 19:50

真是好东西啊!16V应该买多少cm的?哪种接头?
看第二页~~上面有基本参考数据,这个比原厂的略有加长~~这样比较好用
看第二页~~上面有基本参考数据,这个比原厂的略有加长~~这样比较好用
fissa 发表于 2009-11-11 22:43

"psa车系原厂(包括速道后碟套装),基本就是前AB头500mm,后AB头350mm"......对不?
是的~我明天可以去量量,计划适当放长5~10cm,这样比较好用~估计就是上面的尺寸啦~可以考虑下~