速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

福克斯经典 ST 18寸轮毂到手

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
前段时间订了四个18寸 ST轮毂 18寸 8J 

之所以没订改装款的轮毂 因为改装款的中心孔都是通用的 要加中心孔套子 
这个原因让我很不爽 
原厂款的就没这种事情了 呵呵。 

18寸 8J ET52 中心孔63.4 福克斯是63.3 非常非常的完美  
拿到手称了下 11KG 跟轻量化的是没法比的呵呵 但还过得去。  平衡也很好 
拿到手就奔着轮胎店做平衡去了  听说原厂标准好像是30克内还是20克内是正常范围
我的四个做了后 一个是0 一个是8 一个是12 一个是18  应该算比较不错的了。 
改装轮胎店的人也这么说 满好地。呵呵

再在问题是省钱买轮胎罗  225 40 R18  
轮毂先放家里收藏着。哈哈。

不费话了 上几张PP 还有几张效果图  好看不好看这个要看个人品味了 很难说  至少我是满喜欢 
ST 黑.jpg

评分

阿诺 + 15
aos922 + 15 我来帮你补上哦。。呵呵
fissa + 11 谢谢!就这点米了,再补!:)

不错啊~~昨天 天天的福克斯就是这个轮箍。不过那是三厢。好像尺寸也没这么大~~~~嫩这两厢的。漂亮!
最可惜的是11kg,那就是重拖得厉害啊~~
漂亮

TSW VX1 Cast 18x8 27.0
TOM's S2 Cast 18x8.5 23.8
Team Toyota Europe GT-1 Cast 18x8 24.0
Team Dynamics Qualifier Cast 18x8 21.0
Team Dynamics Motorsport Cast 18x8 24.0
SSR Integral SSF 18x8 20.0
Sport Edition Fox 5 Cast 18x8 23.0
Ro-Ja Formula 5 Forged 18x8 19.0
OZ Vela Cast/Spun 18x8 24.5
MOMO Sport Cast 17x8 26.0
Enkei V-1 Cast 18x8 26.0
说实话 铸造的圈 都这种份量啦。没办法的  你看看 大品牌的也一样 买轮毂前做过很多功课了。呵 
Ford Focus ZTS and Wagon Cast 15x6 15.2
Ford Focus ZX3 Cast 16x6 19.1
福克斯原配圈的重量  不轻的哦也   16寸的9公斤多 15的近8公斤了 
是啊·~~记得嫩是1,8排量的~现在起步感觉如何?
现在考虑的问题了是225 40 18的胎 跟195 65 15的胎重量相差多少  但问了几家卖轮胎的 说重量差不多 郁闷  就是没称过不放心啊。

现在我感觉动力还是满好的  因为我一般都喜欢3000后换档 4000转的动力最舒服。  

损失动力是肯定的了 但是为了这圈 没办法了  扮猪吃老虎 
最好是称称~~

对了,昨天的福克斯三厢,应该只有17寸。。。而已!